- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
まだまだ
読みはじめたばかりですが、これから面白くなってくんだろうなーと言う感じです。
ポイントに余裕のある時用の控えリスト入りです。by 匿名希望- 0
なにこれなにこれ!
すっごくおもしろい!!まだ途中まだしか読んでないけど、ただのラブストーリーじゃなくて、でもトキメキもあるし、笑えるし、あったかみもあるし、これはいい!!ほんっとに超微炭酸ラブストーリー!どんな感じで恋が進んでいくのか、どんな壁にぶち当たるのか、何もかも全部楽しみ!オススメです!読むべき!この先も楽しみにしてます!
宮村が可愛い
アニメで観て気になって原作マンガ読みに来た。
普通に楽しめて続きも気になって読みたくなる。
絵も好みだし背景も良い。by 匿名希望- 0
応援したくなる
主人公の女の子が頑張ってて応援したくなりますね。宮村くんのほうも学校での姿からプライベートの姿になったときがまた良い。まだ途中ですが、続きが楽しみです。
掘さんも宮村くんも美女、美男で性格も良くて読んでいてほっこりしました。
宮村君がかなり天然な感じだけど、二人はくっつくのかな?by kkkhnya- 0
ほのぼのしていて良かったです。
絵は、あまり好みではなかったけど主人公のキャラも、ストーリーも好き。
無料分だけ読みましたが、続きが、気になる。by 匿名希望- 0
面白いストーリー。彼のなんか性格の良さが滲み出ちゃってる感じか好印象。無料チャージの明日が楽しみー。
エロさはないけど青春のキラキラした感じに癒やされます。
主人公のカレのギャップがすごすぎてよく隠れてたなって笑っちゃうくらいです。by 匿名希望- 0
純愛で青春で甘酸っぱい感じで、見ててとてもほっこりします〜♥️
宮村くんのギャップも良い♥️
堀さんの、しっかりしているけど、少しずーつ宮村くんと心を打ち解けてってる感じ、すごく良い〜♪by 匿名希望- 0
なんかわからないけど好きだなぁ。この漫画。二人の素直になれないならい気持ちとど天然な感じが絶妙なバランスです