- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
派手に見えるけど実は家庭的なヒロインと、オタクっぽいけど実はピアスにタトゥーな男の子のお話。
二人とも良い子なのでほのぼのした空気が読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
最初はすごく好きでめちゃくちゃハマってたんですが。宮村くんが長髪を切ってから、主人公が少し変わってしまったのかな。堀父は大好きですし、宮村くんがもう堀家の一員としてすんなり入り込めてるとかなんか、最高ですよね。
だから余計と主人公への違和感が少し、、、、。by 匿名希望-
ホリミヤ
アニメにもなっている作品です。学校と家、それぞれのギャップが斬新で面白いです。キュンキュンするような感じではありませんが、不器用な可愛い恋愛だと思います。
高校生で刺青ってのが、、
あり得ない話だけれど
それ以外はとても面白い!
堀と宮?との今後の展開が気になるby 匿名希望-
面白いです♡
見た目じゃなくて、意外な内面の素敵さに惹かれ合う2人、キュンキュンしながらも安心して読める初々しいラブストーリーです。絵もきれいだし笑いもあって続きが気になります!
いい!!
レーベル的にもサクッと読める作品が多いし軽い気持ちで読み始めたら、もちろんサクッと読めるけれどいい! すごくよくて一瞬で好きになりました。絵もかわいいし、ごく自然な展開も上手だなと思います。
ただ、宮村くんが幼稚園児相手に「女の子らしくしようね」的なことを言ううえ、いいシーンみたいに描かれているのは残念極まりないけれど、原作と編集が時流に鈍感で無自覚な性差別者なのだろうなと。そこだけがとても残念でした。by pri-
面白いです。ひょんな事から友達になった2人ですが、人に見られたくない所を見られてしまう事で仲良くなっていきます。
宮村くんが堀さんの尻に敷かれそうですが、お互い信頼していて素敵だなと思いました。by テテテテテル-
35話くらいからかなぁ?
宮村が暴力的で見ていてイラつくかなぁ。
内容をとても丁寧に描いていて、前半ホンワカ要素が多かっただけについていけない。
暴力には正直ガッカリです。by 匿名希望-
二人の関係がいい!!
真逆な感じもするけど、二人でいるとお互いが精神的に支えあってる感じもして青春って感じがします。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいないのですがハマってしまいました。
ギャップのある2人が惹かれあっていくという青春な物語です!by 匿名希望-