【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(50ページ目)

- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
堀さんとの宮村くんの掛け合い大好きです。普段の宮村くんが学校と違ってすごく素敵になるのもたまりません!
by ハレルヤペガサス-
しっかり者の堀さんとほんわか宮村君の関係が面白いです。
特に堀さんの家の炬燵でくつろぐ宮村君が好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、二人はいつまでお互いを名字呼びしてるのかな?と気になります。by 匿名希望-
実際にはなさそうなようで、意外とありそうな設定でおもしろいです。
優しい男の子が出てくるのは個人的には大好物。by 匿名希望-
しっかりしてて美人で、家では地味で面倒見もよくて、料理家事もお手の物な主人公、かっこいいギャップ女子の物語。
割りとすきです。主人公に嫌みがないところとか彼が天然なのに割りと格好がいかついところとか。なかなか面白い。
あ~
まだ途中なんですが、すごくもどかしい!でも嫌いじゃない(笑)お互い早くくっついてしまえばいいのにーその前にさっさとばらしてしまえっ!(笑)
入れ墨にピアスな男の子が優しくてピュアなのがとっても良い‼女の子も美人でモテるのに中身はさっぱりしてるし読んでて面白いです‼
面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。by なななな猫-
面白いけど
もうちょっと刺激的なシーンも欲しかったです。あと、ほり君が痩せすぎな設定が随所で気になりました。絵としてはほりくん格好良いけど、設定体重で普通に考えると病的な痩せ方で残念、、。
無料分読みました。可愛くて明るくて学校で人気者の堀さんは、実は地味で家で弟の面倒や家事をする女の子。学校ではメガネで地味でおとなしい宮村君は、実はピアスを何個も開けてタトゥーを入れてる男の子。2人ともギャップが良いっす。
by カコリンゴ-