みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だ!い!す!き!

もう!とにかく!
    大好きです!
    どの話も!!大好き!
    ホリミヤ!らぶ!
    アニメ2期もはじまったので
    よみかえします!

なんだか懐かしい

こういう関係って、以前のラブコメには良く合ったように感じます。
    つーかー的なものが生まれるとか…ただ表現が今っぽいので、キュンキュンします。絵も可愛いし、人気があるんpがわかりますね。

ほのぼの系ラブコメです。2人とも外では素を曝け出さないけど、ひょんなことからお互いをよく知り気持ちを話し合って助け合って(気づかないところで)いるところがとても良い。読み進めるの楽しみです

ギャップが最高!!

学校とプライベートでの2人のギャップがよかったし、お互い意識しちゃうところが可愛かったです!!

学生らしい恋愛ですよね。

宮村くんのギャップにやられました!地味眼鏡男子だけど実は美形ってよくある話なんだけど、毎回その手のギャップにやられがち。けど過去のトラウマとか、周囲の子の恋愛模様とか見どころがたくさんで単にギャップ萌えが醍醐味な漫画では無い!おすすめです。

読みました

まだ試し読みのだけですが、絵の感じは好きなので読めそうです。アニメも最近始まりましたね、途中か、過ぎて内容わからないことも多いですが(笑)漫画からはじめようとおもいます。

安定の楽しさ!

無料試し読みで止まらずどんどん読み進めました!
    細かく面白く、紙でも集めて何度でも読んでます。
    安定の面白さがあります。

おもしろい!

アニメからはいりました。本当に青春って感じで、羨ましい!堀さんと宮村くん、それぞれ秘密があるけれど、堀さんが宮村くんの心を溶かしていって、宮村くんの友達の輪が広がっていくのがすごく良いです!
    まだ途中ですが、他の方のレビューを読んだら、堀さんがだんだんと暴力的になると書いてあり、それはみたいくないなと残念です。今のままで甘酸っぱい青春のままで終わってほしいな。

何度も見ちゃう

本当に大好きな漫画です🥰

ふとしたときによみたくなって何度も何度もよんでます!
    それなのに毎回新鮮な気持ちで読めて本当に大好き(語彙力)

宮村の成長

暗くてオタクっぽかった宮村が、堀と付き合い、勇気を持って周りと接して成長していく様は圧巻。特にイケメンになって学校に登場したシーンが一番好きです。

by 1234go
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,611件