【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(48ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
入れ墨にピアスな男の子が優しくてピュアなのがとっても良い‼女の子も美人でモテるのに中身はさっぱりしてるし読んでて面白いです‼
面白いです!ユルラブコメが好きならおすすめです。
笑うシーンもたくさんあるけど、正直者笑えない過去を持ってる宮村。
重たい話もあるけど、それがピリッと効いてるのか、そういう話の後に堀さんとのラブラブが観たくて読み続けてしまうという中毒性のある漫画ですね。by なななな猫- 1
面白いけど
もうちょっと刺激的なシーンも欲しかったです。あと、ほり君が痩せすぎな設定が随所で気になりました。絵としてはほりくん格好良いけど、設定体重で普通に考えると病的な痩せ方で残念、、。
無料分読みました。可愛くて明るくて学校で人気者の堀さんは、実は地味で家で弟の面倒や家事をする女の子。学校ではメガネで地味でおとなしい宮村君は、実はピアスを何個も開けてタトゥーを入れてる男の子。2人ともギャップが良いっす。
by カコリンゴ- 0
ギャップ萌え!
気が強いけど鈍感で天然な堀さん
オタクかと思われたがイケメンでイケメンな宮村くん
2人のギャップと個性的すぎる設定に笑いとキュンで忙しい!!by 匿名希望- 0
ほっこり
ほっこりします。まだ4話までしか読んでないけど続きが気になる!けど結構長そうなのでこちらでチマチマ購入するのを躊躇います。どかんと1巻単位でまとめて読みたい気も。
お互い好意を抱いているのに自分でも気づいていない鈍感さがもどかしくも良いですねー。青い笑。by 匿名希望- 0
堀さん可愛い
地味でも堀さんになんかときめきました。
弟の面倒を見ててそれまで話さなかったクラスメイトの男子と仲良くなるというシチュエーションもいいなって思います。
こんな風に素直になれたらな…
もしも学生に戻れたらちゃんと恋がしたいって思う作品でした。by 匿名希望ちゃんaco- 1
本当に面白い!!
絵もとても綺麗で読みやすく、ギャグもあってとてもおすすめ!
堀さんと宮村くんカップルとてもお似合いだね!!by 匿名希望- 0
本屋で試し読みしてハマって
めちゃコミックで読めないかと思い
検索した所見つけて
即購入しました。
見た目とのギャップが二人ともあって
お互い皆には秘密にしておきたい事があって
そんな2人の恋愛模様が今後どうなるのかとても楽しみです。
オススメなので是非読んでみてください。by 匿名希望- 0
ホリミヤ大好きです!!これを読むと青春してる気分になります。それぞれが抱えていることも現実ありそうなことで共感が持てます!!2人の進展を読むのが大好きです!!