みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い自分を隠して高校生活を送っているんですね。そんな大したことないのに、素を出さないなんて疲れるだけだと思いました。

なんだか?

無料分読んだけどイマイチ、ぐっと来るものがありませんでした。ポイント使って読み進めていけばそれなりに面白いのかも知れませんが……キャラで言ったら主人公の女子高生パッと見派手だけど実は家庭的ってありがちな設定も私には受け付けない感じでしたね

色んな人間模様が予測されて読んでもいいかな、って思いました。また見てみたいですが、とりあえずまた後でにします。

現代っ子

現代っ子的な女子高生に見える主人公だけど、いい意味でギャップがあり魅力的に見えました。クラスのオタクぽい男子のギャップも気になりました。

ギャップのある二人が惹かれあうお話ですかね~
    レビューを見たら割りと途中からはあまり読みごたえなくなりそうみたいなので購入迷ってます。

前半はすごく面白かった。
    話が進むにつれて、なんか設定がどんどんぶれていっているような…
    無駄に長引かせない方がよかったのでは?

どんどん深夜アニメ化していく

最初は初恋系日常漫画なんだけど両思いになってからは日常系愉快な仲間達アニメになっていくような感じ。ヲタク系統な話し作りになっていく様に感じる。
    愉快な仲間達成分が多くなりすぎると辛い。

ちょっと 延ばしすぎー

素敵なストーリーなんだけど 延ばしすぎで イライラしてしまう。内容の進展がないのに
    ポイントばっかり 取られてしまい 残念です。こごまで 引き延ばしすぎると 腹ただしくなる。ポイント減り過ぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 38件目/全38件