【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(38ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
宮村カッコイイ
長い時の後ろで結んでる姿がまずカッコ良くてそれなのに笑うと優しくて照れ笑いな感じが突き刺さる!堀さんとの掛け合いも凄く普通トーンで熟年夫婦感が最高、何話もみたい!
なんか惹かれる
いいですねっ!
ギャップが面白すぎる!
小さない弟、いい仕事してるよ^ ^
あんな風に出会わなかったら、お互い本音を曝け出すところがなかったかもしれないし。by 匿名希望- 0
読んでて照れてしまいまして。自分だけのものにしたい気持ちわかります。
これからの話気になります。恋愛になるのか友情だけなのか。by 匿名希望- 0
今度アニメ化だねおめでとう作品です。
元はWeb漫画です。
高校生の日常群像劇です。物語の中心はタイトルにもなってるホリさんとミヤくんです。
二人の出会い~恋愛~周囲の人間模様と話しが展開していきます。
群像劇好きな人にはオススメ。良いお話しです。by 匿名希望- 0
面白い!!オススメ
宮村くん、学校ではオタクぽっいのに、プライベードでは、ピアス&タトゥーって、しかもイケメン!!
てか、予想外過ぎて、最初から面白そうって思いました。by 匿名希望- 0
面白過ぎる。そして、絵柄が可愛い。所々というか、かなりのギャグ頻度なのに、ストーリーがしっかりしてて、ふわふわした少女コミック的要素ありの、キャラクターそれぞれ良い味、読後感。無料イッキ読みしてしまった
ゆったりです。
堀と宮村の近そうで、遠い距離感が良いです。2人とも相手を思い合っていて、恋愛感情より前に、人として大切にしていると思いました。大袈裟な演出もなく、するりと読める漫画です。
by cheepon- 0
焦らし過ぎなどとも言われていますが、途中から展開が早いです。でも基本揉めたりはしないで、のんびり癒し系漫画だと思います。
出来ればもっとゆっくりときめきとかヤキモキとかしたかったです(笑)by ジェイ子- 0
笑いが止まらない!!
地味な男の子が実は違ったけど、中身はそのままなところが珍しくて読み始めましたが面白すぎる!
言葉のチョイスが最高です。個人的には地味な感じも普段な感じもかっこいいです。by 岩山- 0
日々の高校生活の中でのちょっとした出来事が、面白いです。でももっと主人公ふたりのやり取りを見たいかな。あと、やっぱり堀さんが段々猟奇的になってきてるのが、初めの地味キャラから乖離していってるので残念