【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(37ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ほんとの自分と正反対の性格を演じてる堀と宮村。堀の弟が怪我したことがきっかけで2人の距離が近づいていく話。
なんとなく無料だったので手に取ってみましたが、2人のやりとりが面白くてつい続きを読んでしまいました。
毎日無料のチャージが終わったらまた読もうと思います。by 匿名希望- 0
さいこう!
内容も絵もめちゃくちゃ好きです!アニメも始まってテンション上がりまくってます٩(ˊᗜˋ*)و
会長への頭突きがスカッとします!!!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃハマってしまった。
宮村くん、カッコ良い。だんだんと丸くなってくのがちょっと残念。初めの頃はお洋服といい、ピアスといいどストライクだったー。
家族も良い人すぎる。by 匿名希望- 0
やばい
宮村、チョー良い人。ホワンとしてて、人として出来てるって感じ?へんな刺青あったり、ピアスあけ過ぎてたりするけど、でもすごく優しい人。今後が楽しみ!
おもしろい!こんなにレビュー数多くて評価も高くて、私も納得でした。一話ですでにはまりました!久々の一気読みしちゃいます!
堀も宮村もすてき
主婦して弟の面倒を見てる堀とメタルファッションの宮村、学校とは違う姿の二人がとてもかっこよくて素敵、ほんわかするストーリー
なんかで読んだことある!
ホリミヤって!
3年くらい前に
何かで読んだ!
でも絵が違ったかな
この手のお話は好きだけど
ちょっと絵が入ってこないです
惜しい!by おおきいりす- 0
宮村が美男子!!
主人公とヒロインがとてもお似合い。主人公がかなり面白い、ピアスや入れ墨入れてるのが学園とのギャップが笑える!
by 漫画小僧- 0
何だかキュンとします!無自覚にほりさんが嬉しくなる言動を繰り返す宮村くん。やるなぁと感心してます。是非見てみて欲しいです!
ギャップのある二人の、じれったいような関係、とてもいいです。
お互いの家族の様子も暖かく描かれているのが、またいいです。
いろんなキャラクターの話に、話が広がっていくのが、最初は面倒だったのですが、気がつくと登場するキャラクターたちにハマっていってしまいます。中毒性あり、かな??by 匿名希望- 0