【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(35ページ目)

4.4 評価:4.4 2,639件
評価5 52% 1,381
評価4 35% 934
評価3 10% 273
評価2 2% 40
評価1 0% 11
341 - 350件目/全576件

甘酸っぱい

要になる主人公2人の性格が良い、サバサバしてて甘すぎなくて爽やかな気持ちになりました。堀さんのパパが面白くてママも素敵なキャラ。こんなに家族にハッキリ思っている事が言えて清々しいくらい。読んでみて損なし!

by SE-KO

まだまだ毎日無料の分を読み進めていますが、宮村のキャラ けっこう好きですね。
    勉強もできてしっかり者の堀さんも、実は宮村の存在に救われて支えられています。
    堀さんは自分の気持ちに気づき始めますが、話の流れ的にまだ先は長そう。。。

いい

男の子キャラがとてもいいです。まさか地味と思っていたのに刺青もあってピアスもあけていて笑 女の子も家と学校のギャップがあっていいです。これからも見続けたいです。

笑いありの新感覚恋愛ストーリー

おもしろくて一気に全話読んでしまいました。
    人は見た目ではわからない。
    見た目は派手だけどうちに帰ると家事全般すっぴんでお手伝いに奮闘している女子高生と、見た目は超地味系で大人しそうなのにうちに帰るとピアスだらけの超派手になるイケメン男子高生の超微炭酸系とはまさにこのこと!甘酸っぱい青春、ゆっくりと寄り添っていくピュアなかわいい二人に目がはなせない恋愛ストーリー。大好きなお話です。
    堀さんが大好きな宮村くんの優しいところに胸キュンしたり、笑いもありなのでどっちがドSなのかドMなのかわからない堀さんと宮村くんの関係も見どころです。
    他の登場人物もボケが多くて愛すべきキャラばかり、(何度大笑いしたことか)だけど恋愛メインなので、ものすごく楽しみながら読めると思います!

ピアスの穴開けが9か所、身体のあちこちに入れ墨の高校生が存在するとは思えないけど、公的場所(学校)とプライベートの場所で髪型も服装も何もかもが違い、それを学校でひた隠しにしている同級生二人の高校生が、学校では何食わぬ顔をしてプライベートでどんどん親しくなるお話。きっとしまいに学校でもバレてしまうんだろうけどその時は二人の間に愛が…、というストーリー展開ではなかろうかと想像するのである。読み続けようかな。

by 昔狐

久々に良い作品だなぁと思いました。
    それぞれのキャラがしっかりしてて、でもお互いが思いあってて、ほのぼのしてしまう感じ。
    ずーっと読んでられる漫画だと思う。
    良いです。

by 匿名希望

おもしろいです。
    私はラブコメ系が好きなのですが、割とヒットです(^ ^)
    楽しいだけで、わちゃわちゃしてるのではなく一人一人の生い立ちでちょっと影のようなものもあります。
    成長や葛藤もあって、読んでいて飽きないです。
    創太が堀&宮村の営みを小1なのに目撃しちゃったシーンはドキッとして読み進めるのがこわかったのですが、上手に納めてくれてホッとしました。
    まだ続くので楽しみです!!

ほのぼのでしたー

アニメ化すると言うことでたくさん宣伝していたので読んでみました。ほのぼのでしたー。弟くんが小学生になってからが進展なしどころですが、透くんにいつまで隠せるのかハラハラものです。、

おもしろい!

知らない間にアニメ化されててびっくりした!
    萩原先生の作画がかわいい!
    ただ。。
    私が宮村を好きすぎるせいか、堀さんの意味のない暴力がちょっと。。
    最初の堀さん好きやったのに、付き合い始めてから変わってしまってショックです。
    単行本も買うの辞めました。。

無題

無料分まで読んでまんまとハマりました。宮村が髪を切る前まで、ストーリー展開面白くて良かったのにそれからの堀さんの豹変ぶり…まぁあそこまでキャラ振り切ってるから面白いのかな?ゆっくり続き読み進めます。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー