- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
本当にこの漫画が大好きです!
アニメも漫画本も読んでさらに電子版で読んでます(笑)
堀さんのキャラも最高ですが、宮村もかっこいい。
怒られてニヤニヤする堀さんはお気に入りです。
漫画だけど、イチャイチャ具合?しかた?とかがなんだかリアルな感じもあって読んでて違和感ないです。by 匿名希望- 0
面白いー!!
シンプルな絵柄だけど!背景があまりないからかな??
どんどんすらすら読んでいっちゃいます!!by 匿名希望- 0
面白すぎ
つい、毎日読みすぎる、はまって、しまった作品の、一つです。宮村くんも、ホリさんのキャラも、面白く、読むの止まらない!
話がとにかく面白い!少し試し読むつもりだけでしたがのめり込んでしまいました!とても良い作品だと思います!
学園ものなんて今さらと思っていたけど
これがヤングケアラーというものなのかのホリちゃん 明るめにズッコケた陰キャラミヤくん 学校というとこにはもう行きたいとは思わないけど それぞれ 充実した青春が送れたらいいね と見守る中高年でした
かわいいラブコメ
無料分で48話しかまだ読んでませんが、出てくる人たちのキャラがみんな良いです!
なかなか進展しないけど、面白いし(ギャグ的な意味で)、ほっこりかわいい。
取り立ててイラつく要素もないと思うので、安心してゆっくり応援できました(笑)by 匿名がいい- 0
いい!
もう、大好き!
堀さんと宮村くんの対照的なキャラクターや掛け合いにホント、ハマった!
友達以上恋人未満な関係は、なんだかくすぐったくて、じれったいけど、胸キュン。
2人を取り巻く周りの友達や学校での出来事なんかも青春って感じで好きだなー。
ギャグ要素も強めだけど、切ない心情、感情とかもしっかり描かれていて、とても良かった!
あと個人的には宮村くん、長髪の方が好きだったな。by ゆかわん- 0
アニメが最高!
これは漫画よりアニメをおします。
私をキュンの沼に落としたきっかけになった話です。宮村くんもかっこいいけど、堀さんがとにかく最高に好きだなーby 匿名希望- 0
テレビやってて
テレビ見て面白そうやなと思って検索したらあった!! そこから時々読んでます!! 2人の行方どうなるのかかなり気になります!!
by ゆーちりん- 0
お得
無料分がたくさんあったときに、読ませていただきました。
最初は魅力的に思えなかった主人公たちがどんどん素敵に思える!そんなお話です。by 匿名希望- 0