- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ホリミヤほんとに好きすぎる🤦♀️
何回読み返しても面白いしクスッと笑えます!
友達に進める本ナンバーワンby 匿名希望- 0
登場人物、みんなが優しくて、全然嫌な気持ちにならずに読めます。恋愛ものによくある?モヤモヤした感じが残らない。他ので、今月課金し過ぎた自分が悔やまれます。
めっちゃ面白い
はじめは無料話数だけ読むつもりが、だんだん面白くなってきてハマってしまった。
宮村くんが長髪を切ってイケメンになったのはなんとなく予想通り…。
宮村くんが堀家の一員としてすんなり入り込んでるところが最高〜by 匿名希望- 0
みやくんいいね
ホリミヤのみやくんいいですね(*^^*)そういう人好きです✨絵も好きです。ポイント更新されたら全読みしたいです
面白い!
何か久々にテンション上がるマンガに出会えた気がします!まだ序盤なのに思わず吹き出してしまいました(笑)続きが楽しみです!
無料分が沢山あるのてわいいねぇーーってうれしくなりました。地味な〜とか学生のストーリー好きなので楽しみ。
ゆっくり読み進めたい作品
なんかほのぼのしてて、悪い人が今のところ(今読んでる途中ですが)出てこないので、嫌な気持ちにもならない、落ち着いて読める作品です。キュンキュンしたり、笑ったり出来るので、ゆっくり読み進めています。無料分も沢山あってよかったです。
by 名もない猫- 0
続きが気になります。
堀さんと宮村くんの日常もさることながら、周りの登場人物も魅力的。イヤな登場人物がほとんど出てこないので読み進めるのに安心感があります。こんな高校生活だったら楽しかっただろうなあ。
見た目とのギャップがキャラクターを魅力的にしてるし、2人の距離感が焦れったくもありちょうど良くもありなので、読んで楽しい作品です。
面白すぎー(。>∀<。)
堀さんと宮村!
なんだろ。。止まんない(・・;)
こんな面白いのってあるんだなぁ。。
とついつい購入ボタン(笑)
これからも楽しみにしてます꒰ ´͈ω`͈꒱♡by 匿名希望- 0