4.4 評価:4.4 2,747件
評価2 2% 43
評価1 0% 11
291 - 300件目/全959件

なんかほっこりする

堀さんも宮村くんもちょっとした悩みを抱えながら過ごしていく様子を
    若いなぁと思いながら見守るように読んでしまいます。
    宮村、こんなにいいやつなのになんで最初みんなと距離があったんだろうね。
    学生ならではのちょっとしたイジワルキャラが出てきたりするけど
    基本悪人はいないので楽しく読んでます。

面白そう!

今度、ドラマ化も決定したし、面白そう!
    少し読みましたが引き込まれてしまいました!
    ドラマも楽しみだけど、その前に原作読んでおくのもいいかもと思ってます

楽しみ

まだ無料分だけ読んでますが、堀さんと宮村くんふたりのかけあいが面白いです!昔ネットで流行ってた作品と同じシリーズなのかな?

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを見てから原作が気になり読み始めました。実写より漫画の方が読みやすく2人の関係性や想いが分かりやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

急なてんかいとかはあまり無いし、激しい感じもないえど、ホリさんと宮村くんの日常からのゆっくりだけどすこーしずつ通って行く二人の気持ちのやり取りをほのぼのと読める感じです。
    ま、早く二人ともくっついちゃえよ!とは思ってしまいますが。笑

by 匿名希望

学校では明るく人気者の堀さんと、周りからはオタクと思われ内向的な宮村くん。でも実際は家庭的で、忙しい両親に代わって弟の面倒をよくみる堀さん、実はピアスいっぱい開けててタトゥーまで入れちゃってる宮村くん。同じクラスだけど関わりがなかった2人が弟の事で知り合って、本当のお互いの姿を知るうちにひかれあっていく…周りの同級生の話も面白いし、スラスラ読めてたのに、後半段々堀さんが暴力的になっていって、なんだか最初の頃のワクワクがなくなってきちゃいました。付き合う前や、付き合い始めの堀さんは可愛かったのでちょっと残念です。

高校時代を懐古できますね

中学生の息子が、放映中のアニメ版にハマっていたので、私も見るようになりました。
    コミックはどんな感じなのかな~と読み始めたところ、なかなかの面白さ!
    少しずつ距離の縮まっていく堀さんと宮村くんのLOVEな感じが良いです♪
    Hな感じ多めを望む方は、その辺りは薄~いので、オススメではないかもですね。
    高校時代を懐かしみながら、キュンとしたい方向けです(笑)

とても良い感じです。

友達の感じから始まる恋愛ストーリーで、恋愛色が濃くなくほのぼのしてて心地良いです。男女はこうやって徐々に仲良く分かり合えるようになるのが理想だなぁ、と思いました。

by 匿名希望

だいぶ前に一巻だけ読んでて
    何故かタイトルだけは覚えてたからまた読んでみたらなんで1巻しか読まなかったのかと思うほど面白い

by 匿名希望

まださわりのほうしか見てないけど、売れてるやつはやっぱり面白い。
    お互いの自分しか知らない秘密みたいで特別な感じがいい。
    普通の青春っぽさが可愛い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー