- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
可愛らしい2人
しっかり者の女の子と温和な男の子の話。
見ていて穏やかな気持ちになれます。by 匿名希望-
真面目でみんなの人気者の堀さんと学校では地味めだけど実はピアスにタトゥーの宮村くん。2人ともお互いには素の自分を出していれて、学校生活も気の許せる仲間とほんとに楽しそうで見ている私が羨ましく思えます!
キュンキュン
無料になっていたので、
何気な〜く読んだのが、キッカケですが
これは、ハマりました(*´艸`*)
まず、絵が可愛いので好きです!
あと、男の子のギャップにやられました!
個人的に、ギャップに弱いので
ドストライクでした!by 匿名希望-
可愛い
まだ途中までしか読んでませんが、2人が可愛くって胸がときめきました。絵やストーリーはシンプルで読みやすいです。
プチプチした微炭酸が少しずつ抜けてく感じ
途中まで、とってもいいんだけど、ミヤマラが髪を切ってイケメン君になったあたりから、ごく普通な恋愛話になってきたように思います。
2人の関係がゆっくり育まれていく様子や、普段着なきゅんもいいけど、ホリちゃん、段々と猟奇的になっていくのがアクセントにはなりつつ、少し無理やりな感じもあり。
炭酸感をほのかに感じつつも、この先に興味がなくなってきつつあります。by 招福猫-
ほっこり
このマンガの良かったところは、女の子男の子共にとっってもいい子!!天然無自覚キャラの男の子と家族思いな女の子、純粋なラブコメディだと思います。
可愛い!
一見派手だけど家庭的な女子高校生と、一見地味だけどピアス沢山の男子高校生との日常漫画。絵がとても可愛い&王道ラブコメでキュンキュンしました。
by acha555-
四コマの時から大好き
しらなかった!
四コマのは、書籍購入するほど好きだったので、ワクワクしながら読んでいます。
ポイント追加してしまいそう〜。by 匿名希望-
おもしろいです。イラストも綺麗ですし、キャラも素晴らしいんですが…たまに読み取れない状況というか会話があります
ほんとは地味な女の子と、ほんとは派手な男の子。絵もきれいだし、話も面白い。まだ途中だけど最後まで読んでしまうと思います。