無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
まだ読みはじめてまもないですが、面白いですね。学校と家の2人のギャップも面白いし、宮村君の過去が気になります。
by buuta-
読んでて高校の青春時代を思い出させてくれるような漫画です✨日常の何気ない会話やどこにでもありそーな場面の中に堀と宮村の初々しくてキュンキュンニヤニヤさせてくれるとこもあり❤️大好きです❤️
なにげに読んでしまってますが、2人の雰囲気がとても良くて、高校生で気の合う相手が見つかるっていいなってうらやましくなりました。やりとりが楽しくておもしろいです。
アニメから入ったんだけど。
実際あんなに入れ墨とかあって
ピアスも穴だらけでって。
性格良くても好きになるんだろうか?
自分が時代遅れなのかもしれないきになる。
今後の展開を見ていきたい。by なおきさんさん-
ハマった
女の子が可愛い男の人も当時はかっこよく見えてドキドキしながら読んだ、何冊かまだ実家にあるくらいこの人のシリーズ大好き
by ショウロンポー-
まだまだ
途中の途中までしか読んでませんが、おもしろいです!
わたしはミヤムラを好きなの?ミヤムラはどうなの?みたいな付き合う前の甘酸っぱくてキャーっとなるお話でした。
いいところで無料分が終わったし、レビュー見てると後半グダグダしてるようなので止めておきます。by 匿名希望-
気になる
最初はなかなか作品に入りこめず、うーんと思っていましたが1話進むごとに掘や宮村の気持ちの変化が感じとれハマってしまいました。
ほのぼの系の恋愛もの
主人公の二人がすごく可愛い。美人で人気者の優等生堀さんと根暗な(と思われてたが実は違った)宮村君がひょんなことから恋愛関係に。まわりの「まさか」を裏切って、堀さんによって宮村君の存在は輝きを増し、堀さんにとっても宮村はなくてはならない存在になる。高校生の恋愛、日常の中に急展開はないけれど、ほのぼのしていていいなぁ。間もなく高校も卒業を迎える。その後の二人はどうなるの?すごく気になる。早く続きを配信して欲しいです。
by tomohaha-
お互い
ひょんな事からお近づきになった二人 学校と家とのギャップ萌え 宮村くん何があなたをそぉさせてるの?ド天然っぷりが堪らない
大人しい宮村君がどうして身体に刺青したり、ピアスをあけてるのかな?と思いつつ、だんだん二人の微笑ましい恋愛が気になり思わず課金して読んでいます。