- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
テレビアニメから先にみました。
めちゃコミで無料話を今読んでます。
テレビでなかったエピソードもあって、面白いです。高校生の爽やか甘酸っぱな恋愛と友情って感じです。by 匿名希望-
いい!
地味メンが好きな子を守る為にイメチェンするなんてキュンです!これから二人の付き合いがどう発展してくのか楽しみ!
限りなく日常
振り返ればありそうな事なんだけど、それをちゃんと逃さず丁寧にちゃんとありそうなこととして描いているのすごい。自分も地味っこだけどピアス11個耳にあいてるし。墨はないけど。ケーキ屋さんも打点高い。
堀がかわいい
堀がかわいくて、他の登場人物も好感持てる子ばかりで面白いのですが、読み進めるうちに少し飽きてしまいました。
ほんわか
やり取りがたのしい
無料部分で楽しんでいるが、課金に余裕がある時にゆっくり読み進めているby めちゃあつ-
今はまだ
今はまだ無料分の途中です。
堀さんも宮村くんもとっても可愛くていい感じ。
特に私は宮村くんに気持ちが肩入れ。
弟くんの質問にも丁寧に答えてたり、すごくいい子なんだなって思う。
皆さんのコメントで、堀さん、結構キツくなってくるって言う話だけど、その辺はどうなのかな、と思いながら今はそこまで行ってないので楽しんでます。by まんぷくぷくぷくぷく-
堀と宮村
根暗な宮村と人気高い堀がお付き合い?
不思議といえば不思議だが、でも、堀さんの気持ちよーく分かるよ。
素直になれない自分。宮村もそうだよね。by 匿名希望-
家庭的な堀と、優しくてカッコいい宮川。秘密を共有する2人だけど、少しずつ秘密では無くなっていくドキドキがたまりません。お互いに気持ちに早く気づいて欲しい
宮村くんのキャラいい!!
宮村くんと堀さんとの絡みも面白い。
接点が無さそうな二人の、徐々に距離が近くなる感じが読んでてとても面白いです!
今、二人が付き合い始めたところまで読みました。
今後の二人が楽しみです!!by 匿名希望-
いいコンビ
堀さんと宮村くん、いいコンビだと思います。気になるのは宮村くんのタトゥー…。増えてるし。なんで?読んでいくと何故入れたかが分かるのでしょうか???気になります。
by 高温の青い炎-