【ネタバレあり】ホリミヤのレビューと感想(22ページ目)
- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
おだやかで
静かに進んでく2人の関係が好きです。
学校は、イメージで固定される所というのが良くわかると思いました。堀さんも、宮村もお互い内面が違うのがとてもいいです。
2人が付き合いだして、宮村の激変で無料分終了なので、次どおしようか、悩んでいます。2人がハッピーでありますように。by ひいらり- 0
高校生活が良い
恋愛ものを求めるのであれば違う作品を読むべし。でも こんな高校生活だったら楽しいだろうなと思う。友達に見せる顔と兄弟に見せる顔ちがくて当たり前。それをするなり描いているところも好きです。
ハマってます!!登場人物がみんな個性的で面白い!!京子と宮村くんのラブラブなところもいい!!堀家の家族も面白いです。
くっつくまでのほんわか高校生っぽい?やりとりが好きでハマりました。無料分は必死で我慢しながら毎日進めてました!
途中から堀さんの人外か?と思うほどの浮気察知?臭覚?は多少ひきますが、それも許せちゃう宮村くんがいいです!いつもは堀さんに押されっぱなしの宮村くんが時々強くなる感じも好きです!by 匿名希望- 0
ありえないかも
お互いを想い合う素敵な恋なんだけど、宮村がタトゥーを隠すとかちょっとあり得ない設定が…
ピアスもタトゥーも自己表現。隠すくらいならば初めからいれなければよい。恋も自分の生き方にももっと自由になってーと思わずにいられなかったです。by 匿名希望- 0
アニメでも見ましたが続きが気になってしまって!中毒性高いです!
女の子がツンデレで可愛いです!
次回が楽しみです!by 匿名希望- 0
アニメから
アニメからはまってしまい
漫画も読んでみたくなり
そしたらちょうど無料期間中だったので
読みました!
大好きな作品です!by 匿名希望- 0
今どきのなのか
ちょっと風変わりな男の子としっかり者の女の子。人間見た目とか関係なく知り合ってより深く理解しあうんだな。
何度でも読みたくなります。
この平和な日常な感じが堪りません。髪切ったところからまたイケメンになりました\(=*ェ*=)/堀さんは長い方が好きみたいですが…笑
ほのぼの
他の人のレビューみると途中から堀さんが暴力的になるようですが、私が読んでいるところまででは、すごく平穏に、恋愛にはまらない関係が心地よいです。