みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天真爛漫な優等生の女の子とちょっと根暗な男の子のラブストーリー
    タイプの違う二人が惹かれていって
    所々コメディーが含まれていて面白い

お友達もいいキャラクターしてます

ただゴリゴリのタトゥーに違和感…

ふつう

別に特別面白くはない
    嫌いでもないけど、興味やワクワクもない
    ふつーの高校生の日常的なお話って感じなので、無料分読んだら終わりかな

特にキュンキュン要素も少ないし、話の展開がのほほーんとしすぎていて、無料分だけ読んで先は読まずじまいでした。私には合わなかったです。

最初の主人公が彼氏彼女になるまで位は面白いと思ったんだけど、読み進めていくにつれ単調な感じでキュンキュンする場面もなく、これから読むんいくのは考えてしまます

最初はドキッとしたりクスッと笑ったりでいろんな展開があって面白かったですが、
    段々と主人公の行動が理解できなくなり応援したい気持ちが薄れてきました。

ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

両親が忙しいため、年の離れた弟世話や家事を頑張っていた。学校が終わっても友達と遊ぶことが出来なく、少し淋しく思っていた。

最初は面白かったけど

最初はドキッとしたりクスッと笑ったりでいろんな展開があって面白かったんだけど、、
    ストーリーも淡々としてて進展しないし、絵もなよっとしていて好みじゃないかな。
    なぜ高評価なのか理解できません。

遅い

無料分までですが、ストーリー展開が遅すぎて途中からダレてきました。特に目立ったキュンポイントも無く私には面白さが分かりませんでした。

なかなか面白い。男の子が、堀さんの事好きなんかなぁって思ってたんだけど。自分の気持ちに気付かないのか、気付かないフリをしているのか。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件