- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
素の自分でいられるって
現実にはすごくムズかしいけどホリの立ち位置がかっこいいから読んでます。ひとりのヒトとして憧れる。話の後半部分のレビューをみたら少し好き嫌いの意見が別れてたけど気になるから読んじゃう気がする。
見た目と中身にギャップのある二人が関わることで起こる日常のお話。ちょっと雑に見える絵だけど、なんかほっこりします。ギャグっぽい展開とかも面白いです。
おもしろいです!続きが気になってどんどん読んじゃいました!
宮本くんが意外すぎました!まさかの入れ墨!!けっこうやんちゃです(笑)修学旅行のお風呂問題は笑えました。堀とこれからどうなるのか!由紀はどうなるのか!楽しみです!by 匿名希望-
羨ましい
お互いしか知らない、見せない自分があるって羨ましい。特別感を感じる。早く2人が結ばれてラブラブな関係も見てみたい。
自分以外
相手の素?というか、裏の顔というかそれを知らないし、見せたくない。
恋心はお互いに芽生えつつあるように思えるのですが、序盤だとまだ分からないですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
レビューがよかったので、読んでみました。とても面白かったです。メインの2人の関係性がとても良かったです。
宮村くんが自分の世界をちゃんと持っていて、すてき。学校でカッコつけている人よりもずっといい。こういう人でも、いられる学校がすてき。
おもしろい!
表紙に惹かれて読み始めたけどめちゃくちゃおもしろい!恋愛もあるけど日常コメディ感強くて個人的には読みやすくて好き!
宮村くんギャップありすぎ〜素はカッコ良すぎるでしょ、いろいろと。ピアスあけすぎだけど…キャラ好きだなぁ。
面白い!
主人公の家庭的な感じは高校生ならではの違和感さで性格もさっぱりしていて面白い!宮村くんのつかめない性格もなかなか面白い