- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
最高です!
とってもおもしろくてめっちゃハマってしまいました!
実写化されて映画にもなるらしいので、これからとっても楽しみです!by *まーみ*-
無料の試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白くてドンドン読み進めてしまいました。えもスッキリしていて良かったです。
まだ18話までしか読んでませんが、ドロドロせずさっぱりとしてて、それでいてきゅんきゅんする作品です。
きゅん❗
なんとなく見始めたんですが、どんどん面白くてはまってしまいました(笑)堀さんのドSぷりも、宮村のびびりっぷりも、ぷって笑いながら見ちゃいます❗
by ピチロー-
これからが楽しみ!
しっかり女子のお話は大好きです。彼の天然さも面白いし、今はまだなかなか発展しないけど、これから先が楽しみです。
HEROさんのネット漫画から単行本を買い、ここに至ってます。
どうしても絵柄が違うから最初は受け入れにくかったけど、万人受けするにはいい絵柄かな…?
話はスラスラ読めて、でもしっかり面白い!ポイントがしっかりしてる!by 匿名希望-
かわいい(*≧з≦)!
とにかく2人の関係が可愛い!
一緒に居ることが自然で、、、私もこんなに恋がしたいなぁby 匿名希望-
最初、絵があんまり好みじゃないかな?と思いつつ読んでみたら、すっかり夢中になっちゃいました。
堀さんと宮村くんの関係ってなんかいいな。
無料分がとても気になるところで切れてしまったので、購入していきます!by 匿名希望-
見た目と違って・・・
読み込むと本当に面白いです。青春だなぁと思いながらほのぼの読んでます。絵もさっぱりした感じで好きです。by Lilys2Noa-
ゆっくりお互いの事を知って、好意を持つ堀さんと宮村。
なんかウズウズしてしまう所もあるけど、やっと付き合うことができてよかった!by 匿名希望-