- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
よい
山も谷もあまりない話ですが、キャラクターがとても良いです。それぞれ欠点も含めてすごく人間らしく、優しい。愛着が湧きます。
青春な感じがとても良かったです。
宮村くんのキャラがとても好き。
無料分まで読みましたが、その後どうするかちょっと休憩中です。by 匿名希望-
どちらかというと淡々と進むストーリーですが、主人公の2人がそれぞれ外の自分と本来の自分をもっていてお互いが素の相手を想い合えていて素敵な作品です。
絵が好き
たまたま本屋さんで平積みされていたところを表紙買いしました。その後原作も全て読みました。宮村くんはロン毛も短髪も好きです。みんなと打ち解けていく宮村くんがかわいい。そしてどんどん遠慮がなくなるところも好き。
堀さん素敵!
堀さんファンになりました!
ちょっと可哀想な生い立ちだけど、しっかり者の優しい高校生!素敵な彼ができて、なんだかほのぼのします。
最後まで読みたいけど、ゆっくり楽しんでます♫by 匿名希望-
二人の関係が好き
二人の関係性がすごくコミカルで大好きです!特に宮村の扱いが厳しい堀さんだけど、時々不安になるあたり可愛くてキュンとする!
めっちゃ面白い
はじめは無料話数だけ読むつもりが、だんだん面白くなってきてハマってしまった。
宮村くんが長髪を切ってイケメンになったのはなんとなく予想通り…。
宮村くんが堀家の一員としてすんなり入り込んでるところが最高〜by 匿名希望-
面白い!
何か久々にテンション上がるマンガに出会えた気がします!まだ序盤なのに思わず吹き出してしまいました(笑)続きが楽しみです!
無料分が沢山あるのてわいいねぇーーってうれしくなりました。地味な〜とか学生のストーリー好きなので楽しみ。
こうゆう関係最高じゃんっー!はやくくっついてイチャコラやデレを見てみたいです(^^)弟くんも可愛い!!