- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵柄が好みだったので読んでみるととても面白かったです。こんな学生生活送ってみたかったぁぁあってなりました。
実写化決定
ストーリーも絵も好きだけど、実写化は予想外、、正直嫌ですよね笑
男の子の隠キャなのにプライベートは陽キャな見た目の設定もいいし、、
早く全部見たい!by 真華ちゃん-
堀さんと宮村くんの学生生活!
すごくマイペースな宮村くん、なんだか少し影があるようで気になります。
堀さんは家族思いで真っ直ぐでとても素敵です。
今までちょっと気になっていたけど読んでいなくて後悔!by 匿名希望-
すごくいい!
かなりおすすめな学園物でした。地味な女子が実は学校以外ですごく美人キャラという設定の方がよくありそうですが、予想外の美人キャラでした。しっかり者の家事もやっちゃう地に足ついた堀さんが大好きです。まだ無料分を読んでいるけど、終わったら課金して読み切ると思います。毎日楽しみにしています。
かなり面白いぞ。何かみんな淡々としてて何気に面白いって最高です。絵も可愛い。宮村も堀も性格いいよね。休みのたびに家に行って小さい弟と一緒に3人でご飯食べて。宮村と堀の付き合いって何なんだろう?これからどうなっていくのか楽しみだな。優しい2人にはうまくいってハッピーになってほしい。
いい感じのふたり
ひょんなことから接点ができ、距離が縮まるふたり。一見無関係な2人だけど、学校でのイメージと実像が異なるという共通点を持つ。そんなお互いが特別になるお話。
by まさきさきま-
ほんとに大好きで ほりみやくんが大好きで けど、途中らへんから なんか 絵がかわったような 面白いから読みますけど
お互いにみんなの知らない素の部分に惹かれていく様子が愛くるしいと思うし、やはり自分だけの存在であって欲しいと思う気持ちはわかる。
癒される
2人のギャップや関係性にほのぼの、癒される!私もこんな青春を送りたかったなぁなんて思ったり。何度も読みたくなる作品です。
よくある
よくある話のようだけど読み出すとおもしろい。絵はちょっと素人っぽいけど、ストーリーはクスッと笑えるところもあっていい