読んでて照れてしまいまして。自分だけのものにしたい気持ちわかります。
これからの話気になります。恋愛になるのか友情だけなのか。by 匿名希望-
なんとも
凸凹な2人のお話…。
いやー早くお互いの気持ちが通じ合わないかなぁ。あぁ、でも、お互いを意識する前の2人の雰囲気も好きだなぁ。
宮村、かっこ可愛いなぁ。
堀さん、かっこ可愛いなぁ。by 匿名希望-
無料配信を読んでいます。お互いに自然な感じでほのぼのとした距離感でとても読みやすくて、好きです。キュンキュンする漫画もいいけど、ほっとします
面白い!
以前から読もう読もうと思っていたらアニメも始まって、同時進行で見ることになりました。
何気ないストーリーが暖かくて夢中になりました!by 匿名希望-
好き…!!
原作読んだことあったので読み始めましたが、やっぱり好き!!宮村のギャップがたまらん。ほのぼのストーリーに癒されます。
最初、どんなふうなストーリー展開になるのか予想がつかなかったのですが。
なんとなんと、王道のラブコメだった。by 匿名希望-
アニメ放送がきっかけで読み始めました。面白いです。学校ではとても人気ある主人公が家事もできてお家のことを頑張ってる。地味な男子が実はカッコいいとか、ありきたりかもしれないですけど、読んでて楽しいです。
by カリム∞-
今度アニメ化だねおめでとう作品です。
元はWeb漫画です。
高校生の日常群像劇です。物語の中心はタイトルにもなってるホリさんとミヤくんです。
二人の出会い~恋愛~周囲の人間模様と話しが展開していきます。
群像劇好きな人にはオススメ。良いお話しです。by 匿名希望-
アニメ化決定された作品。昔から人気あったけれどやっと..!!お互い見た目とは違って正反対な性格だけど惹かれ合うところが良いです。
by ぬぬまぬまぬ-
面白い!!オススメ
宮村くん、学校ではオタクぽっいのに、プライベードでは、ピアス&タトゥーって、しかもイケメン!!
てか、予想外過ぎて、最初から面白そうって思いました。by 匿名希望-