- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ギャップ男性いいね
ギャップ男子とのシークレットな関係、これからどう発展するのか楽しみ。まだ読み始めたばかりだけど、キャラクターに愛着がわく。
by ピクニック1234- 0
まだ無料分の3話までしか読んでいないけど、おもしろいです!
キャラもいい。
原作も読み始めてしまいました!by 匿名希望- 0
無料版から少しずつ読む予定が、続きが、気になり課金して読むほど面白いです。
恋愛要素もありますが、ギャグっぽいところもあり飽きずに読む事ができます。
堀さんと宮村のキャラも素敵ですね。
2人が時々みせるラブラブがキュンとします!もう少し2人のラブラブなとこが見たい気もしますが、時々だからイイのかと思ったり。
これからの続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
惹かれ
お互いが自然に少しずつ惹かれていく感じが胸キュンです。実はイケメンで成績までよいみたいなありきたりではなく、それぞれが良い所とそうでない所がちゃんとあって、作り過ぎてない設定がまた良い感じ。
宮村かっこいい!!絵柄最高でした。絵だけじゃなくて、宮村の優しさや笑顔に癒されまくりでした。続きも買います!
by みつきりんご- 0
微炭酸というフレーズが本当にピッタリな漫画だなぁと思います。宮村くんのギャップがたまらない!こんなにハマったのは久しぶりです。
無料分しか読んでませんが二人とも可愛くてキュンキュンしながら読んでます。
弟も可愛くていい感じです。by 匿名希望- 0
学園物のラブコメですが、見た目派手なのに、本当は家では弟の面倒を見る
主婦のような女子と、普段は地味だけど
本当は派手で少しおバカな優しい男の子
そんな2人がだんだんと、仲良くなっていく。
純粋な学園ラブコメが好きな方には、ハマる作品だと思います。by 匿名希望- 0
いいかも
こんな秘密共有っていいなぁと思う。どっちもかわいい!弟もかわいい!こんな過ごし方ができるなら友達と寄り道できなくても大丈夫だと思える。
すっごき好きな作品です!
女の子は特に隠す必要ないんじゃないかな?って感じなんですけど、男の子のギャップ?にキュンキュンするし、まだ途中までしかよんでないんですけど、はやくくっつかないかなぁって思ってます。by 匿名希望したい- 1