この2人ほんとにだいすき笑
こんなに暴力的な女の子がヒロインなんて最高ですby 匿名希望-
無料分を読み始めましたが、クスッと笑えるところもあったりで面白いです。お互いに気持ちに気付いていくのかなと思いますが、宮村くんが本当に良いやつだし、堀さんも純粋に一生懸命だし、これからも読み進めていきたい作品です。
アニメがおもしろかったので、気になって待ちきれず原作購入しました。二人を見ていて、ついニヤけている自分がいます。
堀さんも宮村君も良い!かわいいし、かっこよいし、ほっこりラブな話も笑える話もあって飽きません。二人が出会って、いい方向へ変わっているところがいいと思います。
これは面白い!
最初は、少女漫画か~と侮ってましたが、読み始めたら面白くて面白くて!!
毎日無料連載の中でも1番好きです!by 匿名希望-
ほりさん、とても好きです。しっかりものでかっこいい。二人はなんだか夫婦みたいだなあとおもうます。どうなるか楽しみ。
by ピコジロー-
実は!!学校では地味キャラの宮村はヾ(˙❥˙)ノピアスはいっぱい空いてるし!身体にはなんで?高校生なのに?ってものが入ってます。
夏の暑い日も長袖!ブレザー姿だったりo((*^▽^*))oちょっぴりおバカちゃん!な宮村くん!!
堀さんは学校では人気者の!お家ではしっかり者のお姉ちゃん♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )偉すぎる!
宮村にしか見せない堀の素顔とか!!
ほっこり!ストーリーですby 匿名希望-
はまりました
いや~いいです!はまります。堀さん性格良すぎだし、宮村くんもいい!とおるくんもいい!登場人物がみんな性格良すぎです。絶対楽しめます。
こんなにギャップのある世界に産まれたかった!!ってくらいそーゆうギャップが大好きで萌えるので現実世界にもいて欲しい(;A;)笑
なつかし!
前によく読んでました!
今回アニメ化するということで、また読もうと思い購入!
堀さんと宮村くんだけではなく、他のキャラの関係にもやきもきしながらほのぼのしたりしてます。
こんな青春したかったーwby 匿名希望-