みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

ホリミヤ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/23 11:59 まで

作家
配信話数
210話まで配信中(47~56pt / 話)

評価5 52% 1,370
1,281 - 1,290件目/全1,370件

新しい(*ˊ˘ˋ*)♪

あまり見ないタイプのカップル!
    堀さんはもっと素直になってもいいのよ(*ˊ˘ˋ*)♪
    ツンデレ?(笑)

すっごいおもしろくて、いっきに読みました。絵も綺麗だし、見やすいし、ツッコミとか本当におもしろいです。

コミックを買いたいです!

早く続きが読みたいと感じました。

どんどんキャラが変わっていくところとか、不自然でもなく、ここのキャラがかぶることなく、おもしろすぎです。

もっと早く読めば良かったです。

本当にひとこと、おもしろい!

はじめのほうはもうくっつかないのかとウズウズしてたけど、付き合ってるのがばれて、宮村くんがかわってからの展開が面白すぎます!楽しすぎます!

ユキちゃんもみんなも嫌な奴が居なさすぎて、本当にほっこりする漫画です!
    みんながそれぞれの形で幸せになってほしい!まずは堀さんと宮村くんに!

ホリミヤだいすき。本当にすき。ありがとう。萩原ダイスケさんのかわいくてかっこよくてもうずっと見ていたい絵柄。画風。タッチ。もうコミック大人買いしました。堀さんかわいすぎる。たまらない。話の展開も各話のテーマもドンピシャすぎてたまりません。ふたりのギャップ萌えの日常ラブとテンポのいいコメディーなツッコミ。全力でおすすめします!!

素直に面白い

ポイントが余ってるからと読みはじめたんですが、ポイントが足りなくなるまで夢中で読んでました(笑)堀さんと宮村君で「ホリミヤ」ってタイトルからして面白いんですが、二人の微妙な気持ちが早くお互いに矢印を向かないかなとソワソワして読み続けています!周りの友達もいいキャラだし、そちらの話もこれからも出てくるのかな…!楽しみです!!

ほりみやサイコー

外見ではなくて、中身を知って惹かれていく2人。甘酸っぱい物語です。
    結構長いんですが、次々読んでしまって、課金やばし笑
    周りの友達のキャラも面白いし、人間模様も繊細に描かれていておススメですよ!

うひょー!

ずっと読みたくて、重い腰を上げるかのように購入したら
    手が止まらず1日携帯を握りしめる程の面白さ
    ストーリーもなりたってて、あ、こういうことか!ってなることが多かった気がします。
    そして、なによりホリミヤの相性の良さ!!!
    もうこれはもはや犯罪ものです!!、
    二人の夫婦漫才もいちゃいちゃシーンも大好きです!!
    続きが早くみたい!

こちらの漫画はとても綺麗に描かれているので見やすかったし何より話しが日常を切り取って描かれているので感情移入をしやすかったです。こちらを読み終えたあと原作のほうも勢いで全て読んでしまい、、、ホリミヤの関係にドップリはまってしまいました。
    声に出して笑えるシーンもあって久しぶりに面白い漫画に出会えて最高です!

宮村くんみたいな彼氏

こんな彼氏ほしい〜!(既婚者ですが…)
    宮村くん、マイペースで草食系と思わせておいて、時々急にオトコになるのもまた良き…。
    恋愛要素だけじゃなく、学生時代にこんなに素敵な仲間に出会えたら幸せだろうなぁ〜とほっこりする作品です

面白いです!

青春の甘酸っぱさもあり、笑いもありでオススメの作品です!
    皆いいキャラしてるので、のんびりしたい時に見るといいかも。