- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
良かった
アニメで見てコミックにきました。
絵も好みなので読んでみました。
今後の展開も気になるので購入しようかと思います。ハッピーエンドが好みです。by 匿名希望-
お互いの素の姿を知って、そこに惹かれ合うのっていいなと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、両思いになるのかな?付き合うのかな?と色々妄想しながら読んでいます。弟くんもかわいい!
さっぱり系
青春時代の恋愛ものでよくあるウジウジしたり有り得ないすれ違いが長引いたりドロドロもしてないところが良いです。
ほどよいトキメキもあり、ただただ応援したくなります。by 匿名希望-
宮村、実はすごくいい男なのでは…。堀はかわいいしデキル子。ほのぼのと見ることが出来て良いです。今後もドロドロしないで欲しい
ホリミヤ
んー。なんか好きです。こーいう話。事情抱えたもの同士が気がつけば寄り添って唯一無二の仲良しさんになっていく。フツーのスクールライフから悪い意味ではなくはみ出ちゃってる同士、繕って生きてるのが結構くたびれる。日常の中で必要な存在になっていくとーっても自然なlove。惚れた腫れた好きの嫌いのイジメのどーの、ではないありそーな日常がホッとする。
by torip-
無料分だけ読みました。宮村くん優しいしカッコイイ!でもなんで堀さんを好きになったんだろう?ちょっとあまりにも自己中だし暴力的過ぎないかな?でも両思いになって良かった!堀さんのお父さんはなんであんなに家族に虐げられてるんだろう??
ほんわな 癒し系?
まだ 一気読み部分しか読んでませんが、ゆる~く 恋が始まっていく感じだけど、先が気になる作品です。早く明日になれ~!続きが読みたい!
面白い。出てくる人物のキャラクターも好感が持ててすぐに好きになりました。
2人がどんどん引かれていってるのが読んでて応援したくなるしすごくハマりました。by 匿名希望-
2人の関係がとにかくゆーーーっくりに感じて展開早い方が好きな私にはじれったかったです。
無料分だけ読みましたがこの先どうするかなぁと。コメントみてると堀さんが暴力的なのが更にひどくなるそうでそこはあんまり見たくないかな。by 匿名希望-
( ˆΟˆ )
宮村くんクッソタイプ…。ピアスジャラジャラのロン毛とかもうどタイプすぎてしんどい大好きもう結婚したい。