- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
スルッとはいる
何となく無料分を読んでいますが、ガチで楽しみです。今後はどうなるのかニヤニヤしてします。宮村くんのボケが最高です!
面白いです
学校と外でギャップがある、男女のお話ですが、特に男の子が刺青してて、真夏でも冬服とかちょっと笑えます😁まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります
堀さんと宮村くんのピュアな可愛い恋がどんどん成長していくところが、いぃです。
ツッコミどころが満載で、読んでいて飽きない!by ロバートロース-
大大大好きな作品です!!
しっかりしてる堀さんの宮村にだけ見せるかわいいところも、優しくてかわいい宮村の堀さんにだけ見せる男の顔も!大好き!
個人的に京介パパも大好きです!by 匿名希望-
アニメ見てから知りましたが…
好きです!!
ミヤムラくんがかっこいいし、ホリさんも人の見た目で判断しないとかイイ人ですよね。
この2人お似合いすぎます!by 匿名希望-
読み始めたら止まりません!
久しぶりにキュンキュンする内容に出会いました。主人公の2人はもちろん、周りのみんなの成長や変化もたくさん盛り込まれてて楽しいです。
もう取り戻せない青春が詰まってます。by ぷくぷくきょうさん-
い
い感じです、絵も上手いしストーリーも読みやすいですね。無料で読んだらハマってしまったので課金して続きをyいみます
アニメ化おめでとうございますっ
以前、無料で読める分を読んで終わっていました。その時も続きが気にはなっていたのですが、忙しくで挫折...
2巡目の今回は、アニメ化されてまた読みたくなったので同時進行で見て.読んで.してます!!
宮村の学校とプライベートのギャップは恋しますね。by 刈られたひつじちゃん-
おもしろいです!宮村くんのギャップや堀さんと二人のなんともいえない感じの空気が好きです。続きが楽しみな作品です。
好き
最近ハマっていてまだ途中やけど面白い!!
宮村みたいな優しい男子が好き〜♡
青春時代を思い出しつつキュンキュンしてます。by 匿名希望-