- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
毎日無料ぶんでハマりました!
こんな斬新な設定始めてでおもしろいです!これからドキドキとか増えるといいな!by シマ★-
好きです!!!
メガネ外したらイケメンでしたってそんなんある?あった?メガネ外したらなんか物足りない顔しか見た事ないですけど!!!!!
羨ましすぎる。ボクも宮村くんに罵られたいです。
続き楽しみ!!!!!by 匿名希望-
テンポがいい
好きです。
きっかけは…テレビのCMだったかな?
試し読み〜からの大人買い〜
サクサク読める展開が好きです。
きゅん要素もたくさんあって、これからも読み続けたい。by 匿名希望-
いわゆる一般的な恋愛漫画とはちょっと違って、笑いどころあり、ツッコミどころあり、でもたまに甘くて最高に可愛いカップルの話です。とてもほっこりします。
微笑ましい
堀さんは肝っ玉母ちゃんになりそう
面倒見が良くてでも怒ると怖くて
宮村は優しくて天然で人の気持ちがわかるいいパパになりそうなんて先の事まで考えちゃう笑
ちょっとドメスティックだけどお似合いな二人ですby 匿名希望-
一気読み!
違うアプリで無料分を少し読んだら、展開が笑いあり恋愛ありで、もう一気に読破しちゃいました!早く新刊でないかなー
by ドーナッツ?-
最初の微妙な関係のところまでしか読んでいませんが、好きです〜!
ネタバレレビューで、続きの展開が気掛かりですが…。最後までよみたい!by 匿名希望-
好き
面白いです!キャラが良いです。 堀さんも宮部くんもどちらも好きです。
ぎゃっぷ萌えは、鉄板ですねぇ~。by 匿名希望-
最高
絵も好き、どのキャラも好き。最初はほんわか。途中からムズムズ、ドキドキ。高校生に戻りたいと思った!何回もみたくなる!
とても自然なことです
無さ長く読み「とても自然なことです。」の感想に至りました^ ^
何かと高校時代が好きな人は読んだら良いね。
癒し系です。
私は好きです。by ブラッドオレンジーナ-