- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
絵がかわいい!
シンプルに絵が好みだったので見ました!!
何気なーいかんじの日常?な感じがみてて飽きません。
ふたりの関係系が少しづつ進んでいくのが見どころです。by まるるん★-
無料分のみ読んでみました。絵柄が今ひとつでしたが思ったよりも詰まらなくは無かったかと感じます。機会があれば読みます
ふたりのギャップにびっくりしますね!特に宮村くんは学校では地味だけど、実はピアスじゃらじゃら、タトゥーいっぱい‼️学校では見せない二人だけの秘密な感じで読んでておもしろい❗
しばらく温め
以前かじって、しばらく温めていましたが、改めて読み、バランス良く楽しめる作品です。キャラクターも立ってて面白い。
ありです。
サッパリした、あまり特徴のない絵だと思いましたが、内容が面白かったので毎日楽しみに読んでいます。
2人だけの秘密がじわじわと周りに漏れ始める…なんとも言えない感覚。
本音を隠しながらも探り合う描写も好きです、by ズマム-
ギャップ萌
まず第一に男の子のギャップが激しすぎて、最初は引いてしまうくらい。
でも、ほのぼのした性格のせいか案外、馴染んできて読み進めてしまいました。
一応、主人公もギャップもちですが、女の子にはあるある話かなと。
これから、彼にどんな過去が待っているのかが楽しみです。by 匿名希望-
無料分ですが
宮村くんがいいです☆
好きなことがあって、ちゃんと芯があれば学校で友達がいなくてもいいんですね。こういう芯があって強い子に我が子もなってほしいなーと親目線でみてしまいました(笑)
1人を恐れないでほしい!笑
主人公はあまり好きにはなれませんでした(笑)by 匿名希望-
最初は陰キャの宮村と陽キャの堀さんがお互いの意外な面を見せながらも徐々に惹かれ合っていくのがとてもおもしろかったが、二人が付き合い始めてから話の展開が遅くなり、マンネリ化してしまって読むのをやめてしまいました。
ありそうでどこにも無いお話
最初は何でも無い、優しい傷つきやすく、でもけんめいに生きてる2人...と思っていたけど。ほんとにじわあっとおたがいの心の中が見えてくる。
思いがけない過去だったりがスローテンポで語られる。
惜しむらくは、個人の描き分けをもう少しはっきりしてくれないかな。
物語性が緩いだけに。by たお30225-
見事にハマりました。
久々に少女漫画にハマりました!
今のところドロドロしたこれぞ少女漫画!
みたいな鬱陶しさはなく、スッキリと読めて最高です。by 匿名希望-