優等生で人気者の堀さん。暗くて地味な宮田くん。でも、学校以外の2人は真逆。
2人の距離が近づいてドキドキ!
読むと前向きな気持ちになります!by yomi5013-
今のところ、落ち着いた2人ですが、最後の方になんか、キレ気味に話す主人公が、気になります。主人公が、家の事もして、落ち着いた感じなので、そのままだったら、良い雰囲気で読めたのですが、何だか、キャラがどんどん濃くなって来て、ちょっと残念‼️
でも、お互いがお互いを大事にしてる感じは、凄い良いです。by 匿名希望-
オススメの作品!宮村くんのギャップに思わずどハマりしてしまいました!
2人が少しずつ大人になっていく感じが見ていてキュンとしちゃいます!by 匿名希望-
主人公の男の子の、外見と実際のギャップの激しさが、すごく新鮮です。実際と言っても性格とかじゃなくて…。
意外におもしろくてはまります。
まだ途中までしか読んでませんが絵もみやすく読みやすいのではまりました。by 匿名希望-
ほのぼの
何気ない日常でふとしたことでお互いを知って、だんだん好きになって付き合って…すごく自然なながれで読んでてほわってなりました。
めっちゃ好き
登場人物みんな好き!イラストも好き!内容も好き!全然めっちゃ好き!可愛くてぎこちなくてでもきゅんとして大好きです!
かなり好きな作品です。
堀さんと宮村くんのやり取りが微笑ましくて好きなのですが、堀ファミリーが個性的すぎて大好きです。
手元に置いておきたくて、コミック本を買い揃えました。by たくかず-
意外と❗️
意外と面白い、と思うのです。まだ無料の範囲しか読んでないけど、主役の二人が好きなので続けて読みたい✨
ちょこちょこツッコミがいいです
とてもハマりました!本も買いました!
ちょこちょこツッコミが私にはツボで毎回楽しみです♪楽しい高校生活、時々ドキッとする恋愛話もあり、こんなに優しい彼氏さんがいたら幸せだろうなぁ~と思って読んでいます。by 匿名希望-