- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
いま、アニメでもやっていて気になったので無料分を試しに読んでいます。
まだ初めの辺りなのでこれからどう展開してくのか楽しみですby 匿名希望-
やっとアニメ化!
前々から話題になっててやっとアニメになって見ています!私は個人的にはアニメを見てからマンガを読むか考えるのですが、この作品はとても面白くて先が気になる作品です!おすすめです
表紙見て社会人のお話かと思って、まったくチェックしていなかった過去の自分に声を大にして言いたい。
面白いから読めー!by 匿名希望-
どうなるの?
宮君がドストライク、めっちゃ好みです。どんな表情の時も作画がきれいでストレスがありません、最終回を想像してみたりするけど終わってほしくないなぁ ずっと宮君眺めたい
テンポよく進んでいく感じがいいですね!
堀ちゃんはきっと宮村君のこと気になってきたんじゃないかなぁ。
これからの展開が楽しみですby グリーンカード-
無料分読みました!皆んないい人で登場人物好きです。面白いですが、あまりドキドキ感もないので購入して読むかは迷うところ。
読んでみて良かったあ!と思いました。今までの学生の恋愛ものとは全然違って、自分とは何か他人とは何かを考えるような作品です。
なんかすごく楽しくてたまにおかしくて読んでてぜんぜん飽きないです
出てくるキャラがすごくいいです!
めっさ好き!by 匿名希望-
いろいろ突っ込みどころはあるけど、登場人物もいい人達で、ほのぼのしたストーリー。
ただ、レビューで途中から面白くないと見かけたので、その先は購入しないです。by 匿名希望-
今までで一番好きかも
好きな絵とは言えないけど、内容がいい。堀も宮村もいい子だし、なんとも言えない関係がほんとに心地いい。全話読みたい!