- 210話まで配信中(47~56pt / 話)
ただの癒し
理想の高校生活でしかない。こんな高校あったらいいな〜。日本は校則きつすぎだから、アメリカ並に緩くした方がいい。てかみんな、幼なじみかよってレベルで仲良すぎて笑う。高校もう1回やり直したいわ〜笑
地味男子から一転
掘さんと宮村くんの爽やかストーリーです。
恋愛関係に発展しそうでしないところがまたいいです。
がつがつしていないところが逆に惹き付けられます。by 匿名希望-
無料で面白くて課金して読んでます
テンポよく、キャラクターがブレずハッキリしていて、ノリやツッコミ楽しく読んでいます!絶妙なラブ感…友達関係…楽しく読めます。あーー次も読みたい!14巻まで出てるみたいで…単行本買ってしまおうか悩んでます!
期待せずに読んだけど
大人になってスクールライフがテーマの漫画は、なんとなく避けていましたが、面白かった!ラブコメディだけど人間の見えない部分について、うまく描かれているなぁと思いました。
好き
楽しくて、面白い。もう少し暴力がなければいいのに。もう少し素直になればいいのに。あと、エッチしたのかしてないのか微妙に分からなかった。う~ん、私の理解力の無さかな?
ハマる!
ほのぼので癒されます。ゆっくり恋におちてくのがいいですね。結構話長いようなのでゆっくり読み進めていこうと思います♪
絵はそんなに可愛くもカッコよくもないですが、ストーリーがとても面白く、続きが読みたいなと思いました。
なんかおもしろい!堀は学校では派手なのに勉強も出来て、遊びも我慢して、家事。それに比べると、宮村は意外性は、イケメンピアス刺青のほかは勉強ができるわけじゃないってことくらい…って十分かな
青くて甘酸っぱい青春の香りがします~。
友情と恋の始まりの中間のような、微妙に揺れ動く二人の気持ちが丁寧に描かれていて、とても好感が持てました。
乾いたオバサンの心に潤いを与えてくれました~‼️by 匿名希望-
新感覚
この作品は他にないおもしろさとときめきがあって大好きです。ひとりひとりのキャラクターも繊細に描かれていて、ただの少女漫画じゃなくコメディ要素も満載です。