みんなのレビューと感想「豚皮の財布女と罵られて-85kgの涙-」(ネタバレ非表示)

続きが気になります
無料試し読み分を読ませて頂きました。
頭は良いけど主人公が容姿にコンプレックスを抱いてるのが凄く伝わりました。
幸せになってくれる展開だといいなぁ^_^
続きが気になります!by れんこさん-
豚革の財布女という衝撃タイトルに惹かれて読んでみました。主人公努力家だし痩せたら何とかなりそうだなと思った。
まだ話が
終わっているのか続いているのかわからない状態。外見より食べ物の描写が気持ち悪くて読みたくなくなりました。
内容的にはよくあるストーリーと思いましたが、面白いので最後まで読みました。登場人物の男性がゲスすぎてました。主人公は痩せたくてエステにも通いますが駄目で、ついに食べてはいての繰り返しで痩せてました。痛々しいです
過食
怖いなあ。
自分も過食症になったことあるけど、ここまで落ちなくてよかった。
騙さらら方にも落ち度があるよねby 匿名希望-
う〜ん
騙した男もクズだけど、主人公のひねくれた性格もどうかと思いました。確かに遊んで来なかった分人よりエリートかもだけど、だからといって他の綺麗な子たちをチャラいとかいって見下すのはどうかと。
辛いけど…
これが現実だと受け入れなければいけないと実感させられた。主人公に、私を見下していた女と言われた人達は、こうならないように日々努力しているのかもしれないと思った。短い話ではあるが学ぶところが多く、自分のあり方について考えさせられた。また、主人公がものを食べるシーンはとてもリアリティがあり、とても胸に刺さった。
うーん?
気持ちは分からなくもないけど、ダイエット出来ない人って結局自分に甘いってことだから見た目が100%じゃないにしても、やっぱり人間だから仕事が出来たとしても見てしまうのはわかるし、見た目だけじゃなく性格も歪んでる気がしました!!男も、もちろん悪いし悪人だけど、太ったりしてる人は仕方ないと思う。お金なけりゃ成り立たない。相手したくないもん普通。
by ゆきころにゃ-
現実的にあるかもな
いやぁ、意外と有り得る話で思わず読みいってしまった
面白かったです
豚皮の話はなんかチープなストーリーでしたが、なんか続きが気になって全部買ってしまいました。でも面白く読ませていただきました。
by あず12061206-