どんな
どんな手を使ってでも、自分を可愛く裕福に幸せに写そうとする。その手段が本当にすごいしこわいなぁと感じた。やっぱり、SNSってこわい
よく広告でみるやつです
そしてなぜか気になってサイトを開いてしまいました
それぐらい何か読んでみたくなるような気持ちになる訴えがあるように感じますby うさ耳みかん- 0
現実的
こんな女性いそう。いつまでも、年とらないと思っていたら、落とし穴に落ちる。年齢相応の生き方した方が、いいのかな?って思います。ネットの世界だけで生きていたら、現実を直視できないのね。
登場人物がみんな怖すぎ。ドロドロ具合的には面白いです。犬を部屋から見つけたシーンはもはやホラーでした。
犬が。
ひたすら犬が気の毒でならなかった。
ラストの方で姉の家庭で幸せそうにしてるソラくんがいたので安心した。by 匿名希望- 0
落ちぶれていくヒロインが
落ちぶれていくヒロインが、やっぱりなぁ〜と予想ができます。やっぱりSNSに踊らされてる人たちって、こんな気持ちなのだろうか…。でも飼犬の虐待は本当に目をつぶりたくなります。
by にっこうえすぽん- 0
見栄をはらずに
甘やかされて生きてきたつけが回ってきたんだと思います。本人はもちろん、親も悪いです。自分の身の丈にあった生活が良いですね。わんちゃんが心配でしたが、最後に無事な姿が描かれていて良かったなと思いました。
面白いです
全てがあり得なさすぎて笑ってしまいます。
misakiの正体は詩織サンか派遣かな?
詩織サンは少なくともエロ親父共とグルでサヤを陥れてると思っています。
こう君のファンの反撃と見ています。
昔の同僚は明日香の事は知ってるから
「復讐したいよね?」
とか何とか言ってたけど仲間にして。
そんな推理をしながら楽しんでます。
でも、現実にもいますよね。
なんの努力もせずに、見た目にこだわって
努力してる人を逆恨みして勝手に僻んで陥れる人。
サヤはその象徴的な存在。
このお話は登場人物が全体的にクズばかりですが
思い上がった主人公が落ちぶれるのが快感です。by 匿名希望- 1
勉強になる
SNSのために大金を使うところが恐ろしいと思った。
親のすねをかじってるし動物虐待をしてるから罰が当たって没落するのは妥当だと思った。
動物虐待の描写、きつくて凝視できない…by 匿名希望- 0
港区女子
今いがちな女子の話で面白かった。SNSで見栄をはってて中身空っぽな子に読んで欲しいかも。素朴な子のが可愛かったり