めちゃくちゃアホ
主人公がバカすぎて笑える。
頭悪すぎ、勘違いも甚だしい(笑)
34歳にもなってその自覚が無いのが痛々しくて可愛そうになる、でも笑える。
まぁ病気だね、スマホ捨てた方がいいよ。by 匿名希望- 1
オチは微妙。。
結局こんなオチか。。となりました。
結局親が助けてるじゃん。。となってしまいました。
でもSNSの地獄に堕ちていく様は読んでいて面白かったですby 匿名希望- 0
すぐに読めていいです。深みはないですが、女性のSNS落ちネタは漫画としてはおもしろいなって思います。ダメ主人公がすごい結果になります!
いるいる
実際にこんなふうにSNSでの人気に左右される人っていると思うし中にはこんな過激な人もいるのかもなってゾッとした…読んでる分には楽しい…
by ナナリン- 0
現実に
モヤモヤする内容だけど、主人公みたいな人が現実にいるから怖い。
動物をおもちゃかなんかと勘違いしている人、SMS中毒な人。
最終的に自業自得な結果、良かったのか悪かったのか、、by 匿名希望- 1
広告で気になっていた作品です。
自業自得というか因果応報というか主人公目線で言うと悲惨な結末でしたが、見方を変えるとスカッとするのかも知れません。
たまに見返したくなる魅力があります。by 匿名希望- 1
広告で読んでからずっと気になっていたので読みました。
SNSで見栄を張るっていうのは今の時代沢山あるとは思いますが……親が何百万も借金立て替えるってのは、やりすぎです。
もっと早く自覚させるべきだったと思う。by 糸河折馬- 1
好き
好きです。なんでこんなにも最近インスタカスが多いのでしょうか。自己顕示欲の塊みたいな人が落ちてくる話最高です。
広告で気になり読みました。他人事と思いながら読んでいましたが、実際あるのかなこういうこと…。ペットを何だと思っている!と腹が立ちましたが、最後救われて良かったです。
個人差あるけど、これはこれで良いと思う。まぁ年齢に見合う服装をしろって事なんだろうけどちょっと意地になった理由が親の甘やかしもあるとはいえ自業自得ですね