こわい
ネットの広告でめちゃくちゃ気になり、読みました。このシリーズ大好きです。内容は、めちゃくちゃこわいです。
面白かった
まさに因果応報?私もついカードを使い過ぎることがあるので気をつけて生きようと思いました。便利だけど結局借金だからね…。
絵はいまいちですが、、、。
でも現代はこんな風紀病んで行く人おおいんだろうなぁ。
人の目ばっかり気にするのは私も一緒by 匿名希望-
最高
全部すーぐ読み終わっちゃいました(笑)明日香のクソさ、見栄っ張りしちゃうとこ、わからなくはないんだよな〜って思いながら面白く読めました。
すっかりファンに
この話から読みはじめてすっかりファンになってしまいました。これはまとめて購入できるしお得です。なんかほんとに人生について考えさせられるというか…なにげなく読んでも深いこと悩むかんじになりました。損はないです。
実際にいたキラキラ女子がモデルになってるのかな?と思いますが、転落ぶりがすごいです。
3回くらい読んじゃいました。
かわいそうだなとも思いますが、身の丈にあった生活って大事だなと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです。
展開が早く、おもしろいです。ハラハラドキドキする内容で飽きません。続きが気になってずっと購読しています。
裏側
インスタ映えの裏側でごく一部これに似た出来事が起きていそうで怖いです。わんちゃんがかわいそうで辛くなりました。
面白いです
今どきいる人からどう見られてるか
気にする女!
それでオバサンって言うのは最高に面白いですどんどん落ちていく姿が堪らないです
こうならないように気をつけようと思いますby 匿名希望-
池田ユキオ先生のファンですが、初めて知ったのがこちらのゴミ屋敷とトイプードルと私です。実際にありそうなお話で見ていて飽きないです。