だをだん
最初面白かったけど、だんだん終わりに向かうにつれ微妙な感じだった、、、、、
終わりかたとか雑な気がするけど、by 匿名希望-
sns依存怖すぎ
そして両親の育て方もいけないんだろうな。
お姉さんの気持ちもわかるし、主人公が歪んだ原因は甘やかしなような気がします。by 匿名希望-
怖すぎ
今の社会では、なくてはならないSNSを題材にしたお話でとても面白かったです。
嫉妬、欲望、怒りなど様々な感情が伝わってきました!by 匿名希望-
なんだかリアリティーありました
いまの時代にマッチしてるというかインスタしてる知り合いにもいそうなリアリティーのあるストーリーでした。
毎日猫のアップ載せてるイタイ50の知り合いにも似ていてちょっと切ない感じがしました。by しずく7-
えげつない人がいるもんや、
自分は、まだ、ちゃんとしてる、と、自分を再確認するマンガなんやろうなと思って、読みました。by 匿名希望-
早く続きが読みたい
現代の闇を綺麗な絵で描きながら、進む主人公の転落人生が面白い
気になる!
恐いけど見てしまう。。
面白い作品。
主人公と同年代なので、その目線から読んでしまうけど、全然違うタイプなとこが面白い!by 匿名希望-
2話の短編だけど、読みごたえあって面白かったです。画がうまくて可愛い顔やホラーな表情などに引き込まれました。
これは、一話目からキツイ内容ですねー。でも、とても面白い内容だと思います!ありきたりではありますが、こんな人間がどのように堕ちていくのかたのしみです!
表面ばかりキラキラ綺麗。
中身と部屋はドロドロでボロボロ。
程度が違うかもしれないけど、実際このような人いっぱいいると思いました。
どんどんエスカレートして麻痺してしまうのが怖いです。by 匿名希望-