5.0 こわい今まで可愛いだけで勝ち組だった子も30越えればこうなるのかと思うとこわいです。自分はそもそも全く勝ち組でもないですが、アラサーになったので気をつけようと思えました。笑 by 匿名希望-

1 1

5.0 トイプードルちゃん最終的にトイプードルが無事で本当に良かったです。このような女にはなりたくないなと思います。 by 匿名希望-

1 1

5.0 見た目は綺麗なのに実はゴミ屋敷で生活してる人って意外といるんですよね...ここまで腐ってたら流石にで笑 by Eight8er-

0 0

5.0 わあ、、、いいね!の為なら何でも。
 自分はそこまでもはならないけれど、いいね!ほしいのは少しはわかる気がします。
 でも面白い作品でした!by 匿名希望-

1 1

5.0 さいていぺっとはものじゃないのに
 インスタ用ならぬいぐるみの犬でええやん!!顔だけの性格悪いおんな!!だまされちゃだめ(。>д<)by 匿名希望-

1 1

5.0 今時のリアルを感じます!実際SNSやるし、こーゆー女子おるしもしや自分も、、、⁈_:(´ཀ`」 ∠):
 てゆー怖さを感じながら読みました

ざ、今の時代ですね〜wby 匿名希望-

1 1

5.0 一気に読んでしまいました。
 あこがれの世界でキラキラ光って…
 きれいな心を持つことこそが幸せにつながるのだと教えられたような気持ちになりました。by モモサクラ-

1 1

5.0 今の時代今の時代の醜さを描いてるようでいい意味でぞっとしました!偽造キラキラ女子を見ているかのようです。最高! by 匿名希望-

1 1

5.0 イマドキの……SNSにハマった人たちのあるある感。怖いなー。反面教師にしようと思いました。 by 匿名希望-

1 1

5.0 広告で見かけて気になって購入しました!
 ありがたいことに一話目が無料だってので読んでみたらこれは最後までみたいと思い二話目も買いました!
 こうはなるまいと思える話でした。
 面白かったけど、若干ダークな部分もあり面白く読ませていただきました。by 匿名希望-