5.0 きらきら女子自分がキラキラしているために、莫大なお金を投資。
 実際は、借金まみれ。
 お金がなくなると、身体を売る。
 が、しかし、年齢が、年齢だけに、3000円の価値。痛い女by チョッパーちゃん-

1 1

5.0 普通に怖いし、気持ち悪い。
 幸せを奪おうとしても、やはりきちんと歩んでる人にはかなわないと思います。
 地獄を見ます。by 匿名希望-

1 1

5.0 短くて完結読みやすく、起こりやすい内容なので面白い!! by 匿名希望-

0 0

5.0 自分が特別かわいいと、思える自身が羨ましいと思える話です笑その自身はどこにあるのかと、思いました。周りの目を気にしないそんな印象でした。 by 匿名希望-

1 1

5.0 好きです!短編で読みやすく、勿論中だるみもなかった。ラストの主人公の様子もまあまあ。過去のキラキラを引きずっている感じが。正直もう少し命の危機くらいな状態に陥ってもらいたかったかな。 by mai1192-

0 0

5.0 とても面白くまた読みたいですΣ(゜Д゜;≡;゜д゜) by 匿名希望-

1 1

5.0 おもしろい!最後まですっきりする作品でした!私も将来イタイおばさんにならないように気をつけようと思いました! by 茉友-

1 1

5.0 怖いこんな人世の中にもおるんやろなぁ、、、って思う。
 怖すぎる。
 スマホ依存症にも気をつけないと行けない!by 匿名希望-

1 1

5.0 恐怖でしかないSNSとか承認欲求とか少なからずみんな持ち合わせてると思うけど、そのために親からお金をむしるって発想が恐怖でしかない。
 でも何が一番ゾッとしたかって、自分キレイにして部屋が汚いところ。思わず掃除した。。by かつら073-

1 1

5.0 現実ありそうSNSが流行っている今
 実際にありそうな漫画。
 いいね!の数やキラキラしている自分を写して現実は違うってギャップがおもしろいですねby 匿名希望-