まるで自分を
まるで自分を見ているような気になり、読み進めるうちに怖くなってしまいました。
なにこれ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)こわすぎ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
トイプードルちゃんかわいそすぎ(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
もっと早くにだれかきづいてあげられなかったのかな??
あー恐怖すぎる(*`д´*)(*`д´*)(*`д´*)by 匿名希望-
なかなか
かなり広告を見かけていて気になって見てしまいました!自分に突き刺さるものがあって、正直ハッとさせられました。キラキラ女子になりたいという気持ちは誰でもあるけど、自分を偽ってまで飾り立てると、取り返しがつかない事になりますね。マンガだけどすごく気付かされる事が多かったです。
胸糞悪い
主人公がクソすぎる(笑)
ここまでクソだとそういう娯楽だと思って昇華するんだけれど、スカッとする程でもないのでモヤっとしたものが心の中に残ってしまいます‥‥
ざまぁwwwwと思わせるのが狙いなんでしょうけど‥‥by ぺぺち-
今どきのあるあるな内容だとおもいます。何でもかんでもSNSありきの時代だから実際にもありそうなとおもいました。誰もがそうなりうるかもしれないから、ハマりすぎないように気をつけようとおもいました。ある意味、ホラーだとおもいました。
はじめは予告だけを見てました。課金がかかるという部分で、なかなか勇気がでず、、
しかし本当に読みたいと思い、少ない月額で登録させてもらいました。
内容的には面白かったです。
現代にあるあるな話だと感じました。主人公が憧れていたあの人が実は、、、っていう部分は予想的中でしたけど。
性格悪い主人公が地獄に落ちる瞬間は楽しめました。by 匿名希望-
絵はかわいいけど、内容がかなりエグいというか…登場人物がびっくりするくらいろくでもない人ばかりだし、自分がこの漫画を読んでいること自体周りに知られたくないとさえ思ってしまう。それなのに、何故が続きが気になってしまう…
可哀想
何かもう、、、
一周まわって可哀想ですねこの女の子。笑
今の時代だからこそ感じられる身近な恐怖にビビりながら読みました!
おすすめです!by 匿名希望-
現代社会にありふれていそう
SNSに毒されている主人公とその犠牲になっているペットというあたりは、まさにありえそうな話だなぁと思いました。
親から甘やかされて育ってしまったそのツケが自業自得とはいえ、なかなかの絵の表現で読み応えがありました。by 匿名希望-
こわーい
とってもこわい…
けどすごい楽しい…面白い…!
携帯とかSNSとかの漫画っていうのが、最近の漫画だなって感じ
普通に面白いし、こういうやついる(これはなかなかだけども)っていうのも思う
なんとなくスッキリして良い!by telephone-