怖い
はじめは可愛かった主人公の壊れ方が怖すぎた。めちゃ面白い内容で続編もすぐ購入。
snsのリアルな感じにハマってしまった。by 匿名希望- 0
広告を見て
続編のほうも見ています。どこをとってもフォローが難しいくらい、痛々しく、酷い主人公なんですが、ここまで酷くないにしろ、人間こういう一面もあるだろうな…とちょっと考えてしまいました。堕ちていく主人公にちょっと自業自得という感想を持ちつつも、自分自身がこうならないようにしないと…と思います。
こういうのみると切なくなってきますね。わんちゃんかわいそうに…
でも、自分のことばかりで周りが見えなくなるとこんなにも人は罰が当たるんだなって思った。by 匿名希望- 0
こんな人いるんだな
なかなかありそうでなさそうなお話。
読んで以来、夢に死にかけた飼い犬がでてくるようになってしまった。。
こんな漫画初めてで気持ち悪いけど面白い。by 匿名希望- 0
広告で何度か見てみたことがあるので、見てみたら
ネットのいいねに取り憑かれた現代人。
ネットで生きる私たち。
身近に…それとも自分も…by 匿名希望- 0
誇張してあるわけではなく、本当にこういう人いるんだろうなと思いました。最後に痛い目みてますが、スッキリとしないのはそういったことを考えてしまうからでしょう。
広告で気になって購入
何度も広告で見かけて、無料の第1話を読んで続きが気になって、初めて有料話購入した作品。
でも悔いなし。
現実にいたら怖いけど、あり得るかもと思わせる描写。
自業自得だけど、最後はちょっとかわいそうな主人公。
続編に期待したいもby 匿名希望- 0
短い
すぐに読めることは嬉しいですがもう少しできればあと一話は欲しかったです。
犬の虐待描写があるので万人ウケはしないでしょう。
個人的な意見ですがもう少し痛い目に会えばいいのにと思いました。by 匿名希望- 0
意外と
面白かった。
SNSを使った見栄のために、人生が転落してく現代っぽい内容。
共感する人もいると思う。by うーめーめめめ- 0
ストーリーは良いんだけど…
なんか今の時代を描いていて、あぁこうなりがちだと思った作品
でも、
犬を飼っている身としては、虐待のシーンでもう見ていられませんでした(´;ω;`)by 匿名希望- 0