怖い!イタイ!女
気持ちだけ若い頃のまんまの人。いるいる!自分の中は時が止まったままなんですよね。鏡見ても気付かない笑笑
怖くておもしろかったです。by 匿名希望-
ざまぁーみろって思いながら読みました。女はやっぱり嘘や見栄を張って生きるんだなって思い知らされた作品です。
恐ろしいけど
全部見終わって 怖いけど実際いそうだわーと思った SNSで毎日何回も私って素敵アップしてる人いるけど
何か他にこの楽しさ伝えたい人いないのかなぁと思ってました。人間の裏って怖いなぁby 匿名希望-
いるいる!こうゆう人
テンポ良く面白く読めました。
あー、いるいる!こうゆうSNSのキラキラ女子(笑)
元々お金持ちで日常生活がこれだったとしても主人公の性格上いつか崩落してたと思います。
見栄でも何事も限度を越えると崩落してくんだなって感じです(これは大分、極端なストーリーでしたが…)
個人的には、もう少し長い物語で読みたかったです。
続編や他の短編があったら購入します。by 匿名希望-
SNSで見栄を張っちゃう人…程度に差はあれど、いますよね。
一度注目されると抜け出せなくなってしまう、SNSの闇が描かれ、話は短めですが読み応えはまずまずありました。by 匿名希望-
スッキリ!笑
なんやこの女!と、思って読んでましたが最後はどん底に落ちてくれてよかったです(笑)けれども、私も無理してみたい~(笑)
by たけのもと-
やみつきになりますね
おはなしが面白く
こんな女の子いたらすごいけど!
なぜか、なんかいも見たくなるよby イケメンアダム-
ありがちな人
こういう人絶対いますよね❗普通なら幸せな日々を送っているであろうはずなのに。親も子供の頃から甘やかしてしまい、段々奈落の底に落ちていくんでしょうね。
続きが気になります(*_*)
トイプードルかわいそう( T_T)\(^-^ )
こういう人は自業自得ですね(>人<;)by 匿名希望-
呆れるほどの浅ましさ...だがそれが良い
主人公の女性の浅ましさが生々しく描かれていて、一気に読み終えてしまいました。
リアルでは関わりたくないですが、遠巻きに見ていると楽しい。そんな自分自身の心の浅ましさも感じられるという面もありました。
ちょっとエロ要素もあって、そういう面でも満足できました。笑by 匿名希望-