トイプー
あれ?結局トイプーは生きてたの??
あんなおバカっぽい主人公がキャリアウーマンなの?と疑問はちょいちょいありますが、親に甘やかされておバカな主人公にも、、捻くれてる幸薄っぽいお姉ちゃんにもなりたくはないwby 匿名希望- 1
むなくそ
結構胸糞悪いとゆうか、主人公が悪役なので見てて腹立つ、でも次が気になるとゆう感じでした笑
こんな人、本当にいそうだなぁと思いながら読みました。
最後は、全てのバチが当たってしめしめと思いました。by 匿名希望- 0
キラキラ女子 流行ってますね
明日香を馬鹿にしていた後輩がまさか
同じ道をたどるなんてこの時は想像できませんでしたね。by Tropico- 1
主人公が気違い
主人公が堕ちていくのが早すぎ。こんな女は周りにいないけど、家族に対する態度とかペットを利用するところが本当に怖い…ちっとも共感できないが、気になったから読んでしまった。
あ~ぁ
最後はやっぱりの残念な結末になってしまいましたね…でも、こういう女の人っているのかなぁ笑
自業自得かな💦by 匿名希望- 0
うん…
トイプードルの虐待は犬に罪はないよね、あとは全部主人公の自業自得。主人公もどうしようもないけど、こうなったのは甘やかした親のせいかなと思う。と言うか、登場人物みんな変で気持ち悪い。
SNS映え
共感するところとしないところがありました。でも他人事ではないなぁと感じました。
主人公の女性のように写真を撮って自慢するためだけに遊ぶ場所を決めるとか…by 匿名希望- 1
2話完結でサクッと読んでしまいました。人の醜さを強調するためだと思うけど全体的にやりすぎてリアルさにかける気がします。
二話で終わるので読みやすい。今時のSNSにハマる女の日常を描いた作品。キラキラした自分と裏の自分が描かれていて、やっぱり女って怖いなと思ってしまう。