評価5 13% 1,269
評価3 44% 4,419
評価2 15% 1,496
731 - 740件目/全2,388件

めちゃくちゃアホ

主人公がバカすぎて笑える。
    頭悪すぎ、勘違いも甚だしい(笑)
    34歳にもなってその自覚が無いのが痛々しくて可愛そうになる、でも笑える。
    まぁ病気だね、スマホ捨てた方がいいよ。

続きが読みたい

まだ完結していませんが面白かったです。
    SNS依存、富裕層への憧れ、身の丈に合わない生活、自分を見失う、などなど
    かなり大袈裟ですが、そこは漫画ならでは。
    しかし一つ一つは大袈裟ですが
    近い人は世の中に沢山いると思います。
    ありえない事もあるけど(笑)
    最後の結末がどうなるのか早く続きが見たいです。

すぐに読めていいです。深みはないですが、女性のSNS落ちネタは漫画としてはおもしろいなって思います。ダメ主人公がすごい結果になります!

あるある

広告にひかれて読みました。現代のあるあるストーリーな気がします。こわいけどSNSにどハマりするとあんなんになっちゃうのかなぁ…年齢をしっかり受け止めて生きていきたい笑

広告で気になっていた作品です。
    自業自得というか因果応報というか主人公目線で言うと悲惨な結末でしたが、見方を変えるとスカッとするのかも知れません。
    たまに見返したくなる魅力があります。

広告で読んでからずっと気になっていたので読みました。
    SNSで見栄を張るっていうのは今の時代沢山あるとは思いますが……親が何百万も借金立て替えるってのは、やりすぎです。
    もっと早く自覚させるべきだったと思う。

面白かった

虚栄心というのは誰にでもあるけど、どこかでストップできる自制心がないと悲惨な結果しかないですね。わかりやすく面白かったです。

こわ!

容姿がいいと性格も人をランク付けして目だった子が近くにいないと平気でドタキャンする人いたなって思い出した。
    でもこれは漫画でもこえ~…
    本当にこんな女いるの?って思ってしまう。

なかなか

二話完結で読みやすく
    絵もうまく好きなタイプだったので
    最後まで読みました
    なかなか面白かったです

ワンちゃんが!

無事で本当によかった。
    犬は飼い主を選べない。SNSでいいねを集めるため、虚栄心を満たす為だけに犬を買った主人公。こんな人に飼われたら本当に可哀想。漫画だけど、描写が上手なのでハラハラした。姉家族に引き取ってもらって幸せそうでよかった。
    主人公アホだけど…言っちゃ悪いが親の育て方がひどい。そして会社の後輩。あんた奢ってもらっといてそれはないだろ。
    先輩とクライアントの写真公開ってあんたもクビやがな。コンプラ違反やがな。
    と、イライラしてたら続編で後輩が痛い目にあいそうなのでこれまた購入します。