この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

3.2 評価:3.2 10,113件
評価5 13% 1,269
評価4 24% 2,388
評価3 44% 4,420
評価2 15% 1,498
評価1 5% 538
721 - 730件目/全6,454件

広告に惹かれて読み始めてから、気づいたらシリーズ全部読んでました!
    とにかくめちゃくちゃ面白いし、こわいなーってかんじ、
    でも実際こーゆー人いるんだろうなあ。
    こうはなりたくないでし。勉強になりました!笑

by 匿名希望

港区会~の方を先に読んで、この作品を読んだためか、少し物足りなさを感じてしまいました。(サヤの物語が濃かったからですかね😅)
    サヤが、周りとの関係を含みながら物語が進むのに対して、こちらは、主人公のみにスポットが当てられ、その家族が関わってくる、とちう感じで前後編なので、もう少し広くそして深く読みたかった、と思います。

by 匿名希望

自分がおばさんっていう自覚なしなのが一番痛いよねやっぱり。モテてきたひとこそ、年を取って行く姿を認められなくて、そのままの感覚でいるとこーゆう痛いひとになっちゃう(笑)わたしのまわりにもいるよこんな人。

by 匿名希望

堕落は続くよどこまでも♪

女の怖い世界を描いた漫画がこのめちゃコミ内でも沢山あるけれど、作画や言い回しがちゃんと現代だから余計人気なのかな?でも話が進むにつれ作画崩壊も進んでいきますね。そこがアスカの狂気が際立っててまた面白いンですけどね!

コミカルだけどホラー

インスタ映え、キラキラ女子、イイねの数。。。そんな雲をつかむような実態のないフワフワした物に無我夢中になって我を忘れてしまう主人公は、コミカルで笑えるけどゾッとする程ホラーな印象を受けました。ドキドキして一気に読み終えました。

犬が…

私のまわりにもインスタ映えばかり気にして生きてる人います。
    楽しそうだからいいですけど、でもイヌネコをアイテムとして飼ったらダメですよね。
    マンガだけど、ノンフィクションみたいでつい読み進んでしまいます。

おもしろい!

SNSでよく見かけるキラキラ女子。借金してまでブランド品を見せびらかし、いいねと賞賛のコメントが欲しい人は実際にいると思います!悲しいけど、SNSの為に可愛い小型犬を多頭飼いしてる人も見かけます。この作者さん、SNSにかなり詳しいですね!自分も色々なジャンルのキラキラ女子を見てるので、よく分かってるなぁと感心してしまう(笑)

by 匿名希望

港区女子編を読んでるので昔購入済みだったけど懐かしくなって再度購入、読み直しました。
    クレジットカードに頼って生きてるのとかありそうで怖いなー。
    Twitterとかで女性の人気レイヤーさんとか毎回撮影後ご飯会とか女同士でしてるのお金凄いなーって思ってたらクレカ限度枠パンパンって呟かれててあるあるなんかなぁ……と

by 匿名希望

売り込み方がうまい!

このマンガが気になって、めちゃコミック生活をスタートさせました。
    SNSで広告をたくさん見ました。
    期待を膨らませ、満を持して購読。
    …うん、予想通り!
    でもそれが良いと思います。
    こんなにSNSにのめり込む人っているのかな、と思いつつ、本当にいたら大変だろうなぁ…と思いつつ。
    結構痛快コメディー要素もあるので、一見するには良いかもしれません。

こわいというかなんというか…
    SNSの闇を見た感じです。現実でもインスタにアップするために借金して高価なものを購入して、その後はほぼ使わないとか。
    実は身近な話なのかも、と感じました。現代社会の問題でしょうね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー