現実にもありそうで怖くなりました。続きが気になりました
ごみ
こーゆーひとってよのなかいるんだよね、、、、こわいよね、、、、いまはネット時代なんだなってしらされる
by eriかやなたけはや-
バカな女の転落ストーリー
犬が本当にかわいそう、自分の見栄の為にあんなこと、動物虐待です !!!
現実にもいてそうです。by 匿名希望-
絵もきれいだし、おススメです(^^)続編もあるようで気になります。
そんなにキラキラって大事?
私にはよくわかりません。収入以上のお金を浪費したり、インスタばえのために犬飼って、面倒みられなくて死にそうにしたり。身の程にあったくらしがいちばんですね。
by パール2-
面白い!
犬はかわいそうですが、話がすごく身近に感じられて面白かったです。
by 2525kiara-
ラストみじめに終わって行きましたねー(笑)トイプードル元気になってよかったです!
by 沙樹ィ-
キラキラ女子、インスタ映え、SNS中毒 現代の闇を感じずに入られません。 なぜみんな、そんなに自分を大きく見せたがるのでしょうか? 私はSNSを一切やっていないので、分からないです。 友達がどんな服やカバンを持っている、どんなところへ旅行へ行っている、友達と会って聞いたりするのは好きですが、知り合い、もしくはネット上の会ったこともない人の情報など、全く知りたいと思いません。 自分がその場で目一杯楽しんで、充実していれば、自分でイイネ!と思っていれば充分だと思います。
by ありにゃん吉-
ネットの広告でずっと気になっていてこの話が読んでみたくて会員登録しました!
うーん...犬が可愛そう...by 匿名希望-
こういう人いそうだな…と思って気になったので購入。予想よりも面白くて他作品も購入しました。あと絵が可愛くてキレイなので好きです(^^)