後味悪い。ちょっと盛りすぎな面もあるけど、もし世の中のキラキラ女子wの中にこんなのがいるかと思うとゾッとする。色々な意味で印象的な作品。
by わうにー-
面白いけど怖い(笑)
怖い場面がちょこちょこありますが、明日の我が身みたいな感じでそれが何より恐ろしかったです(笑)あと現実を突きつけられる(笑)
でも不思議と読み終わったあとスカッとします!!
面白いです!!by 匿名希望-
切ない
見栄のために周りが見えなくなってしまうって、自業自得だけどなんか悲しいです。SNSはほどほどにですね。
ほんと怖すぎででもきっと現実に起こりうることでドキドキしながら購入してみました。読む価値はかなりありです。
by おかか-
うん
現代社会の残酷さやSNS問題などの内容すごく伝わってくる作品かな自分もこんなんにならないように気をつけようとおもいました笑
教科書
このお話を友人と教科書って呼んでます(笑)
自分と同い年なのでこうならないようにしようねと言ってます、面白いのでとてもおすすめです。by 匿名希望-
今流行りの
snsが流行ってて、自分を見失うようになってしまう主人公が割りと好きです。主人公に振り回される周りが少し気の毒です
現実ではありえないようでありえそうな、SNS依存の女性の話です。
次の展開が予想できず、おもしろいです。主人公のキャラクターが立っていて、女として最低だけど、漫画の登場人物としてはいい感じです。
前半だけ読みましたが、後半も購入予定です。by 匿名希望-
面白かったです!!
予想どおりの結末でしたし、内容も引き込まれるかんじで良かったです。
面白いけど、こんな女性は僕は、嫌だな。とここのそこから思いました。外見良くても中身がダメだとね...。けど、すっごく面白い作品でした!