気持ち悪い…。
キラキラになりたいためにここまでやるのが呆れる。
SNSって怖いなぁ。。
本当にこういう女いそう。by 心花*-
サイコー
馬鹿女を上手く描かれていました。それと同時に自分もきをつないと思います。
年相応、またはかれいを受け入れることも大切だとおもいました。by 匿名希望-
マンウント女子ってこれ!?
キラキラした投稿ばっかりだと飽きるというかなんというか……同じ歳なので気をつけよー(-_-;)
自分の身の丈に合った生活って大事( *¯ ꒳¯*)by 匿名希望-
堕落していくさまが痛快
SNS中毒の女に天罰がくだる話。何でも写真を撮って、SNSにあげる若者が増えているので、これを読んで改めて欲しい。
sns映えの為だけに、偽りの自分を輝かせる。現実にいそうな話。結末はまさかでしたが、可哀想なプードルが幸せになってよかった
こわい
あすかちゃんなかなかに怖いですね。でもどんどん転落していくのが怖いけど怖いもの見たさで読み進めてしまいます。
現代社会にSNSは欠かせない存在と思っている人は多く、それを象徴したマンガでおもしろかったです。。。
作者
初めてこの作者さんの漫画を読んだ話。
これでゴミ屋敷シリーズ、この作者さんにハマって読み漁ってます。
アスカはわがままで自己中。でもなんだかんだ面倒見はいいんじゃないかな。
どっちかっていうと続きの主人公のサヤの方が…by 匿名希望-
現実にありそう
SNS依存性ってやつですね…
「いいね」がほしいがためになんでもする
すごく狂気だった!
現実世界でもこんなことが起きてると思うと恐ろしい(._.)by 匿名希望-
これはひどい
このお話は、他人事だと思って読んではいけない。
誰でも、明日香のようになってしまう可能性を秘めているのだから。by ジョルジュバタ子さん-