最初は読んでいて面白いと思いましたが、、、
なんだか段々重苦しいというか、正直つまらなくなったきがします。by ぷーぷりん2233-
ついついよんだけどおもしろくなかった。最後の終わり方がいまいち。無料のおためしを読むだけにしておけばよかった。
怖い
ただただ怖いです。外では綺麗な人でも家では汚部屋の人もいるとは思いますが…なんでもインスタとか他人の評価ばかり気にして生活するのはしんどいですね。
こわい…
見えと虚栄心…女のこわさと浅はかさを目の当たりにするまんが。
後味は悪い。怖いもの見たさ。by 匿名希望-
なんだか本当にこんな人がいそう!とかなりリアルでしたが、漫画とはいえ犬がかわいそうで仕方なかったです…
こわい
こわいこわいこわいっ((( ;゚Д゚)))
理解できないししたくないしおぞましい人間の嫌な部分。
見栄を張り続けるのなんて限界があるのは当たり前。by 匿名希望-
漫画の中だけの話
どんなのかな?と広告に出てたから読んではみたけど前編でお腹いっぱい。後編は読みたくないかな。性格悪いの通り越して気分悪かったです。ま、漫画ですしこんなもんなんですかね。内容も薄っぺらでした。
良かった。
可愛いワンコたんが無事で何よりです♪
こんなSNS女子はたくさんいると思います。by どんどん丸-
そのまま
虚栄の世界で生きるが良いと心から思った。ここまでじゃないけど、似たようなのがリアルにいる分余計気持ち悪かった。
イイネで稼げるわけじゃないのになんでそないにムキになるんやろ…by 朝丸-
本当に最低な人だと思いました。気分が悪いと思いつつ読んでしまいましたが自分の勝手な都合でペットを捨てる人もいたり近いものが実際のよのなかでもありますよね。