怖っ…
こういう人っているんですよね…現実世界でも(;´・ω・)動物好きな私からしたらちょっとショッキングで許せない部分もあるお話でしたが、のめり込んで読んでしまいました!続きが気になる…
by 梅ママ・あーちゃん-
ずっと気になっていて、続編?も出てるし、どっちも一気に読んじゃいました!!わんちゃんって死んでなかったの?!お姉ちゃん家で飼われてたわんちゃんがあのわんちゃんだよね!?(笑)そこが気になる(笑)
読む手を止められないです!1人の女性が堕ちていく物語。おもしろいです(笑)SNSの怖さを改めて感じました!
by りかちゃむ-
面白いです。
絵も綺麗だけど味があって、サクサク読み進めてしまいました。
続話があるけど、これで楽しんで終わりがいいと思います
無さそうで、有る話なんだろうなby 匿名希望-
なかなか
SNSをテーマにした作品で、かなりのめり込んでしまった主人公。キラキラ女子を維持するためにこんなにも人に迷惑をかけるかねと呆れてしまうほど。
こういう話好きです。
こういう話、個人的には好きです。
読者の思ったとおりの結末です(笑)
続編もあり面白く、今出ているところまで全部買ってしまいましたby 匿名希望-
ざまあみろ
バカな事したり、人を蔑んだら報いは必ず自分に返ってくる。スカッとしました。それでも投稿をやめない主人公を哀れに思います。
まだ読んでないけど、
タイトルがすごく気になりました。
引かれると言うか、犬好きには、スルー出来ないので、これから読みます!by あゆゆあゆゆ-
怖い
これはもうホラーです。
SNSは楽しいツールでもあるんだけど、実際にこうやって身を削ってる人もいるんだろうなぁ。
いくら幸せ、充実アピールしたって、やっぱり自分の行いはブーメランのように最後には自分に返ってくるんだろうな、とか、色々考えさせられる作品でした。
そして、やっぱりSNSは怖い。by ほんものぺんぎん-
似たような人きっといますよ
見栄の暴走が面白いです。
普通の感覚がどんどん狂っていくのが、たまらないです。そこまでする?っていう異常性が、人間のよく見られたい願望の恐ろしさをよく表現してると思います。
ふだん結構かわいいのが逆に面白いです。絵もこういうシリーズのなかでは見やすくかわいいです。by 匿名希望-